El "Grupo de elementos" Es un elemento que contiene múltiples elementos.

Los elementos de agrupación se pueden utilizar para mover varios elementos a la vez en una página, copiar o eliminar varios elementos, y también para alinear un grupo de elementos relacionados con los bordes de la página u otros elementos.

Agrupar elementos le permite crear un estilo para varios elementos y copiarlo. Si necesita hacer una lista de productos y servicios o enumerar las características de su producto, puede utilizar una agrupación de elementos. Cree un estilo de diseño para un grupo de elementos (por ejemplo, una imagen y texto) y luego cópielo tantas veces como sea necesario. Después de eso, edita el texto y la imagen.

La agrupación también se puede aplicar al adaptar su página a la versión móvil del sitio. Cuando se crea una versión móvil, los elementos se desplazan y se transfieren a la línea a continuación. Para evitar que los elementos se agrupen aleatoriamente, los agrupamos. Por ejemplo, una imagen se agrupa con texto, luego en la versión móvil estos elementos irán en orden: primero la imagen, luego el texto.

Cómo crear un grupo

Para agrupar elementos, seleccione todos los elementos y haga clic en "Grupo" en la esquina superior izquierda del campo seleccionado. Después de eso, puedes trabajar con un grupo de elementos: mover, copiar, alinear a lo largo del borde, eliminar, etc.

Si es necesario, puede deshacer la agrupación de elementos. Para hacerlo, seleccione el grupo y haga clic en "Desagrupar" en la esquina inferior izquierda del campo seleccionado.

Mover un grupo de elementos

Para mover un grupo de elementos por completo, no lo seleccione, sino muévalo presionando el botón izquierdo del ratón. Si selecciona un grupo de elementos, los elementos dentro del grupo se moverán. Puedes moverlos o eliminarlos del grupo. Para hacer esto, simplemente mueva el elemento fuera del grupo.

Al mover un elemento, el elemento principal siempre se resalta en amarillo. Un grupo es un elemento padre que contiene otros elementos. Al mover elementos dentro de un grupo, el grupo se resalta en amarillo. Si mueve un elemento de un grupo, la sección del sitio se resaltará en amarillo. La sección se convierte en la principal para excluir del grupo del elemento.

Alineación de un grupo de elementos

Para alinear un grupo de elementos dentro de una sección de una página, seleccione todo el grupo y use la configuración de Alineación en el menú de la izquierda. También puede mover un grupo de elementos arrastrando y soltando el grupo alrededor de la sección. Las guías aparecerán automáticamente para ayudarlo a alinear el grupo a lo largo del borde, centro o en relación con otros elementos de la página.

Para alinear los elementos dentro del grupo, solo necesita seleccionar un elemento dentro del grupo. Mueve el elemento dentro del grupo. Verá líneas de guía que lo ayudarán a alinear el elemento en relación con los otros elementos del grupo.

General

Configuración general. Color de fondo. Puede establecer el fondo para un grupo de elementos. Para ello, seleccione el grupo de elementos y seleccione el color de fondo en el menú de la derecha. Para aumentar el área de fondo del grupo, empuje los límites: tire de las esquinas del grupo. El tamaño del fondo del grupo aumentará y el fondo de color será más grande que los elementos dentro del grupo.

El campo "En pantalla" (teléfono móvil, computadora). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Avanzado

Marco. Puede personalizar el marco para un grupo de elementos: el estilo del marco (sólido, punteado, punteado, doble, interior, exterior), el grosor del marco, el color. Y también puedes cambiar los lados del marco. Por ejemplo, agregue solo uno o dos lados.

Redondeo de esquina. Puede personalizar el redondeo de las esquinas para un marco o un campo de fondo El redondeo también se puede configurar desde diferentes lados de diferentes maneras: solo desde una esquina o desde dos.

Sombra. Cree una sombra alrededor de un grupo de elementos, ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Sombra de texto. En esta sección, puede crear una sombra para el texto dentro del grupo de elementos. Ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.