El elemento Texto es cualquier elemento de texto en una página web.

General

Configuración general. Resalta un elemento para abrir la configuración de este elemento. La barra de herramientas se ha abierto a la derecha. En la sección & quot; Configuración general & quot; Puede cambiar el color del texto, el color de fondo y el dispositivo: el & quot; Mostrar en pantalla & quot; (teléfono móvil, tableta, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Sangría interna. Puede cambiar la sangría del texto & nbsp; dentro del cuadro de texto. Esta función se usa si el texto está dentro del marco y necesitas alejarlo de los bordes del marco.

Estilo de texto. En este campo puede aumentar o disminuir el tamaño de la fuente, cambiar la altura de la línea, cambiar la fuente y su grosor. Alinee el texto dentro del campo en la parte superior, central o inferior.

La sombra del texto. Y en el último campo puede elegir el color de la sombra del texto y el tamaño de esta sombra. Este efecto se usa si el fondo no es uniforme y el texto se lee mal en algunos lugares. Y también para hacer el texto más voluminoso.

Avanzado

Marco. Puede personalizar el marco para el campo de texto: estilo del marco (sólido, punteado, punteado, doble, hacia adentro, hacia afuera), grosor del marco, color. Y también puedes cambiar el lado del marco. Por ejemplo, agregue solo uno o dos lados.

Redondear esquinas. Puede personalizar el redondeo de la esquina para un cuadro o campo de texto. El redondeo también se puede configurar desde diferentes lados de diferentes maneras: solo desde una esquina o desde dos.

Sombra de texto. En esta sección, puede crear una sombra para el texto. Ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Sombra. Cree una sombra desde el campo de texto alrededor, ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Impressione condizionale. Esta función ocultará o mostrará el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresión condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condición: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.