Puedes agregar un video a tu página web. Para hacer esto, sube un video a YouTube o Vimeo. Copie el enlace a este video y péguelo en un campo especial en la página de diseño de su sitio.

General

Configuración de búsqueda. En la sección "Configuración general" puede cambiar el color de fondo y los dispositivos: "Mostrar en pantalla" (teléfono móvil, tableta, computadora). Al elegir dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado ingresa a la página.

Configuración de video. En esta sección, debe insertar un enlace a un video de YouTube o Vimeo.

Avanzado

Marco. Puede ajustar el cuadro alrededor del video: estilo (sólido, punteado, doble, punteado, interior, exterior), grosor del cuadro, color.

Redondear esquinas. Puedes redondear las esquinas del video.

Sombra. Crea una sombra alrededor del video. Ajuste el desplazamiento, el desenfoque y el color de la sombra.

Sombra de texto. Esta sección agrega sombra de texto dentro de la ventana de video. Edite el desplazamiento y el desenfoque de la sombra, así como el color de la sombra.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.