Exportar contactos es la transferencia de contactos de Sales Jet a su dispositivo (computadora, tableta, teléfono).

Puede exportar contactos en caso de que necesite transferirlos a otro programa, imprimirlos y / o transferirlos a otra persona para su procesamiento (por ejemplo, un administrador de llamadas).

En la sección "Clientes", vaya a la pestaña "Contactos y clientes potenciales". Tienes una lista de todos los contactos / clientes potenciales.

En esta página puede configurar un filtro de contactos (para seleccionar contactos con una condición) o dejar una lista completa. Y luego exportarlo al dispositivo (computadora, teléfono).

Cómo exportar contactos

En la "Lista de contactos y clientes potenciales", haga clic en "Exportar".

Se abrirá la ventana "Exportar contactos". Aquí puedes ver las condiciones para exportar contactos:

1. Una advertencia. El mensaje en la parte superior de la página: "¡Atención! Se exportarán los contactos con el filtro actual. Si desea cambiar el filtro, cierre la ventana y filtre los contactos".
  2. Número de contactos a exportar. Aquí el número indica el número.
  3. Seleccione los campos a exportar. Aquí están los atributos permanentes del contacto. Compruebe los atributos necesarios para subir.
  4. Otros atributos de contacto. Estos son los atributos que creó en la pestaña Atributos de contacto.

Una vez que haya elegido las condiciones que necesita, haga clic en el botón "Exportar". Tendrá una ventana para descargar el archivo a su dispositivo (computadora, tableta). Elija la carpeta en la que se guardará la lista. Y haga clic en "Guardar". El archivo se descarga a su computadora en formato Excel. Cuando abra el archivo, los datos de contacto se presentarán en una tabla con columnas.