Atributos de contacto – Esta es la información del cliente que proporciona en su página web (página web). Los atributos más comunes: nombre, teléfono, correo electrónico. Pero puede cambiar los atributos para que el cliente proporcione la información que necesita.

Por qué se necesitan atributos de contacto

Un cliente realiza una compra de su producto en el sitio. A Usted, a su vez, para proporcionar este producto, necesita aclarar los datos del cliente.
Por ejemplo: si vende una suscripción a un producto electrónico, debe conocer el correo electrónico de su cliente.
Otro ejemplo: debe llamar al cliente para acordar la entrega de los bienes y luego, en el formulario, el cliente especifica su número de teléfono y la dirección de entrega. Si proporciona un servicio por teléfono, el cliente especifica la fecha y la hora para la llamada
También puede solicitar al cliente un identificador interno, un número personal o un número de tarjeta de descuento.

Cómo establecer atributos de contacto

Ir a la "Configuración proyecto" pestaña "Atributos de los contactos". Haga clic en el "Añadir atributo" botón.

En la ventana que se abre, escriba el nombre del atributo. Por ejemplo: dirección de entrega, número de tarjeta de descuento, ciudad de residencia, edad, número personal, duración, etc. A continuación, seleccione el tipo de valor que su cliente ingresará:

• texto y ndash; Valor de texto. Es decir, cualquier texto que ingrese el cliente: la dirección, la ciudad y sus datos en cualquier forma.
  • Fecha y hora y ndash; El cliente ingresa la fecha y hora en un campo especial.
  • Número y ndash; Este es un campo especial para un valor numérico.
  • casilla de verificación y ndash; Este es el símbolo con el que el cliente marca el elemento requerido al completar el formulario. Con este símbolo, confirma o no confirma la información propuesta. Por ejemplo, puede solicitar el consentimiento del cliente para el procesamiento de datos personales. Otro ejemplo: marque la casilla si el cliente acepta recibir boletines informativos sobre las noticias de su empresa. O marque la casilla en caso de que sea su nuevo cliente y este sea su principal atractivo.

Puede crear un número ilimitado de atributos para sus clientes y Úsalos en diferentes sitios y en diferentes situaciones. Para administrar convenientemente estos atributos, hay un cadena de búsqueda.
Ingrese el nombre del atributo en el cuadro de búsqueda, por ejemplo, "dirección" y solo se le mostrarán los atributos que tienen la palabra dirección en el título. Supongamos que tiene varios atributos con este valor: la dirección de entrega, la dirección residencial, la dirección de la tienda, la dirección del punto de emisión. Todos estos atributos se mostrarán en una lista.
Si el atributo no se utiliza, puede transferirlo al archivo. En este caso, no se mostrará en la lista general, pero puede abrirla si es necesario presionando "mostrar" en la columna Archivo.