Un elemento del menú es un conjunto de botones o enlaces en tu página que te ayuda a navegar rápidamente por la página (menú del sitio).

General

Configuración general. En la "Configuración general" Puede cambiar dispositivos: "Mostrar en pantalla" (teléfono móvil, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Sangría de sangría. Puede cambiar la sangría del texto dentro del menú. Esta función se usa si los elementos del menú están dentro del marco y necesita alejarlos de los bordes del marco.

Configuración del menú. En esta sección puedes instalar:

• Distribución. Elija de la lista: estirar, al principio, al final, al centro, igual espacio entre, igual espacio alrededor. Los elementos del menú se distribuirán dentro del campo del menú según la opción seleccionada.
  • Menú de fondo. Puede establecer el fondo para el menú en su conjunto.
  • elementos de fondo. Puede elegir un fondo para los elementos del menú.
  • espacio entre. Puede ajustar la distancia entre los elementos del menú. No disponible si configura la distribución de "espacio igual entre".
  • Minimiza el menú. Puede minimizar el menú al botón. Seleccione de la lista: no contraer, solo contraer en el móvil, siempre.
  • Color de la línea del botón. Si seleccionó el menú "minimizar" entonces configure el color de las líneas dentro del botón.
  • Fondo del botón. Establezca el fondo para el botón "menú".

Elementos del menú

Esta es una sección separada con configuraciones para todos los elementos del menú en su conjunto. Si selecciona cada elemento por separado, se abrirá un nuevo panel con la configuración correspondiente.

Acciones en el menú. Aquí puede cambiar la secuencia de menús (enlaces). Si hace clic en la flecha, se le redirige a la página "Elemento del menú". Aquí puede hacer ajustes para cada elemento del menú por separado. Personalizar "Acción de clic" - Enlace, que será redirigido al visitante del sitio, color de fondo, texto, fuente, alineación, puede agregar texto secundario.

El texto principal de los elementos. En esta sección, puede editar todos los elementos del menú al mismo tiempo. Establecer la alineación, cambiar la fuente, el color, las sangrías. Es decir, aquí está editando el estilo de menú general. Y en "haga clic en acciones" establece los enlaces para la transición de cada elemento por separado.

Avanzado

Marco. Puede personalizar el marco para todo el menú: el estilo del marco (sólido, punteado, punteado, doble, adentro, afuera), el grosor del marco, el color. Y también puedes cambiar los lados del marco. Por ejemplo, agregue solo uno o dos lados.

Redondeo de esquina. Puede personalizar el redondeo de la esquina para un menú. El redondeo también se puede configurar desde diferentes lados de diferentes maneras: solo desde una esquina o desde dos.

Sombra. Crea una sombra desde el menú, ajusta la compensación y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Sombra de texto. En esta sección, puede crear una sombra para el texto en el menú. Ajuste el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.

Configuración de los elementos del menú

Si selecciona uno de los elementos del menú, se abrirá un panel con la configuración de cada elemento individual a la derecha. Considere en detalle la configuración disponible.

General

Configuración general. En la "Configuración general" Puede cambiar el color del texto, el color de fondo y el dispositivo: el "Mostrar en pantalla" (teléfono móvil, ordenador). Al elegir los dispositivos, puede personalizar la página para diferentes dispositivos desde los cuales el invitado visita la página.

Haga clic en Acción. El elemento del menú también es un elemento interactivo haciendo clic en el que el visitante realiza el evento. Por ejemplo: envía un formulario, descarga un archivo, compra un producto y más. En esta sección, configurará la acción que ocurrirá después de que el visitante haga clic en el elemento:

• Enlace personalizado. Si configura esta acción, el visitante será redirigido a la página web, cuya dirección especifique en el siguiente campo: el enlace. Simplemente ingrese en este campo la dirección de la página a la que se redirigirá al invitado.
  • Enlace a la página. Al elegir esta acción, redirige al visitante a una página web dentro de su embudo Sales Jet. No puede redirigir a un visitante a sitios de terceros. En la "selección de página" se abre una lista de sus páginas, seleccione la página a la que se redireccionará el invitado.
  • Enlace para descargar el archivo. Al hacer clic en el botón, el visitante puede descargar el archivo. A continuación, el "archivo de producto" y una lista de productos disponibles para descargar. Si este campo está vacío, cree un archivo en la pestaña "Productos". Lea más en el artículo "para crear un producto".
  • Compra. Al hacer clic en el elemento del menú, se redirigirá al visitante a la página de pago del pedido. En el cuadro a continuación "selección de productos" - seleccione un producto de la lista (producto, servicio, suscripción).
  • Añadir al carrito. Esta acción agrega el producto al carrito, pero no lleva al visitante a la página de pago. El invitado permanece en la misma página, pero el cuadro "Papelera" se abre a la derecha, donde ve los productos agregados.
  • Mostrar ventana emergente (ventana emergente). En la sección de ventanas emergentes, configura ventanas emergentes. Si configura esta acción en un elemento del menú, luego de hacer clic en el visitante, aparecerá una ventana emergente. El siguiente cuadro es "selección emergente" - Seleccione una ventana emergente de la lista.
  • Ir a la sección. Un clic redirigirá al visitante a otra sección dentro de esta página web. Por ejemplo: al final de la página, en la sección de pago del producto. En el cuadro debajo de "selección de sección" configura la partición a la que se redireccionará el invitado.

Sangría interna. Puede cambiar la sangría del texto dentro del elemento del menú. Esta función se usa si el texto necesita moverse fuera del elemento del menú.

Texto principal. Este es el texto que se encuentra dentro del elemento del menú. En un campo separado, escribe el texto en sí. Alinee su posición dentro del elemento del menú, ajuste el relleno en la parte superior e inferior. Elija la fuente, el tamaño y la altura de la fuente.

Texto secundario. También es texto dentro del elemento del menú, pero se muestra debajo del texto principal y puede personalizarlo para que tenga un estilo diferente. La configuración del texto secundario es exactamente la misma que la configuración del texto principal. Pero se agrega un color puede elegir un color de fuente diferente para el texto secundario.

Avanzado

Marco. Puede personalizar el marco alrededor del elemento del menú: estilo (sólido, punteado, doble, punteado, interior, exterior), grosor del marco, color.

Redondeo de esquina. Puede ajustar el redondeo de la esquina en el elemento de menú.

Sombra. Crea una sombra alrededor del botón, ajusta el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Sombra de texto. Esta sección agrega una sombra de texto dentro del botón. Edite el desplazamiento y el desenfoque de la sombra, así como el color de la sombra.

Impresion condicional. Esta funcion ocultara o mostrara el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresion condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condicion: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.