Después de registrarse en el sitio web de Sales Jet, verá la página principal del sitio.
El menú superior contiene:

• Proyecto
  • Cuenta

El menú de la izquierda es dividido por en secciones:

• Canales de venta
  • Qué vender
  • Clientes
  • Configuración

Puedes ocultar el menú de la izquierda presionando un botón. Considere cada elemento del sitio más.

Proyectos

En la sección Proyectos, puede agregar varios proyectos y personalizarlos: asigne o cambie un nombre, agregue una descripción, configure una moneda para pagar su proyecto. La función de agregar le permite crear varios proyectos que no se superponen entre sí, es decir, tienen diferentes direcciones de sitio y base del cliente.

Cuenta

En la sección de cuenta puede cambiar sus datos personales: nombre, apellido, contraseña. Puede cambiar su dirección de correo electrónico solo a través del soporte técnico del sitio. Aquí también puede configurar la autenticación de dos factores: cuando inicia sesión en su cuenta, se ingresa adicionalmente el código enviado por correo electrónico. Esta opción le permite proteger su cuenta.

Echemos un vistazo rápido a las herramientas en el menú de la izquierda.

Canales de ventas . La primera sección de Contiene herramientas para crear embudos de ventas, enviar correos electrónicos y mensajes de texto, llamadas telefónicas automatizadas e integración con la página de Facebook. Para crear anuncios en Facebook y recibir contactos (clientes potenciales), y luego aplicar contactos Acciones especiales (correos electrónicos, mensajes de texto, etc.).

Qué vender. Aquí puede administrar sus productos para la venta en Sales Jet. Tiene la capacidad de agregar bienes físicos (por ejemplo: libros, cosméticos, artículos para el hogar, etc.) y productos digitales (por ejemplo: descargar documentos, música, archivos de video, etc.). También en esta sección está Training Jet: este es el Plataforma en la que se pueden crear cursos de formación.

Clientes. Esta sección incluye una lista de todos los contactos y clientes potenciales recibidos como resultado de sus actividades de marketing. También en esta sección, puede controlar los pedidos y pagos de sus clientes.

Configuración. La pestaña de configuración del proyecto duplica la "Configuración del proyecto" Desde el menú superior y realiza las mismas funciones. Puede asignar un nombre, cambiarlo, agregar una descripción, establecer la moneda para el pago. También en En esta sección, puede configurar el acceso al sitio de Sales Jet (cambiar la tarifa) y pagar por el uso del sitio.

Centro de asistencia y asociación. En el Centro de soporte, puede obtener asistencia técnica si tiene problemas para usar el sitio. A Partnership es un programa de afiliación para promocionar el sitio web Sales Jet y la oportunidad de ganar dinero para usted. En esta pestaña, recibirá un enlace de afiliado único que puede colocar en campañas publicitarias, transferir a sus amigos y clientes, clientes y clientes potenciales.

En la parte inferior del sitio puede encontrar información de derechos de autor, leer el acuerdo del usuario, la política de privacidad y elegir el idioma del sitio.