El elemento de imagen - es cualquier imagen que descargues de una computadora o descargues de Internet y cargues en una página web.

Para "Imagen" Se abre un panel con las siguientes herramientas:

General

Configuración general. Incluir solo selección de dispositivo "Mostrar en pantalla". Configure las opciones del dispositivo para ver su página.

Haga clic en la acción. Puede hacer que una imagen sea un elemento interactivo haciendo clic en el visitante que realiza un evento. Por ejemplo: envía un formulario, descarga un archivo, compra un producto y más.

En esta sección, configurará la acción que ocurrirá después de que el visitante haga clic en la imagen:

• Enlace personalizado. Si configura esta acción, el visitante será redirigido a la página web, cuya dirección especifique en el siguiente campo: el enlace. Simplemente escriba en este campo la dirección de la página a la que se redirigirá el invitado.
  • Enlace a la página. Al elegir esta acción, redirige al visitante a una página web dentro de su embudo Sales Jet. No puede redirigir a un visitante a sitios de terceros. En el campo "selección de página" se abrirá una lista de sus páginas, seleccione la página a la que se redirigirá al invitado.
  • Enlace para descargar el archivo. Al hacer clic en la imagen, el visitante puede descargar el archivo. A continuación se abrirá el campo "archivo de producto" y una lista de productos disponibles para descargar. Si este campo está vacío, cree un archivo en la pestaña Productos. Lea más en el artículo "Cómo crear un producto".
  • Comprando Un clic en la imagen redireccionará al visitante a la página de pago del pedido. En el campo debajo de "selección de productos", seleccione un producto de la lista (producto, servicio, suscripción).
  • Añadir al carrito. Esta acción agrega el producto al carrito, pero no lleva al visitante a la página de pago. El invitado permanece en la misma página, pero el campo "Cesta" se abre a la derecha, donde ve los productos agregados.
  • Mostrar ventana emergente (ventana emergente). En la sección de ventanas emergentes, configura ventanas emergentes. Si configura esta acción en una imagen, luego de hacer clic en el visitante aparecerá una ventana emergente (emergente). El campo debajo de "selección emergente" - seleccione emergente de la lista.
  • Ir a la sección. Un clic redirigirá al visitante a otra sección dentro de esta página web. Por ejemplo: al final de la página, en la sección de pago del producto. En el campo debajo de "Selección de sección", configure la sección a la que se redirigirá al invitado.

Configuración de imagen. Aquí puede cambiar la imagen propia. Seleccione el tamaño de la imagen: rellenar, no escalar, ajustar, cubrir. Y ajuste la relación de aspecto: presionando el botón "Reiniciar" Restaura la relación de aspecto correcta. También puede abrir un asistente de imagen.

Avanzado

Marco. Puede ajustar el marco alrededor de la imagen: el estilo del marco (sólido, punteado, punteado, doble, hacia adentro, hacia afuera), el grosor del marco y color.

Redondeo de esquina. Puede ajustar el ángulo de redondeo de la imagen y el número de esquinas redondeadas.

Sombra. Crea una sombra alrededor de la imagen, ajusta el desplazamiento y el desenfoque. Y también el color de la sombra.

Impresión condicional. Esta función ocultará o mostrará el elemento seleccionado al visitante. Por ejemplo, si desea mostrar una oferta especial a un nuevo usuario, oculte esta oferta y no la vuelva a mostrar. Active Impresión condicional. Seleccione "Mostrar", si desea mostrar el elemento, u "Ocultar", si desea ocultarlo al visitante. Luego seleccione la condición: primera visita, visita de regreso, el producto tiene una oferta especial y ya se ha registrado.