L'esportazione di contatti è il trasferimento di contatti da Sales Jet al nostro dispositivo (computer, tablet, telefono).

È possibile esportare i contatti nel caso in cui sia necessario trasferirli ad un altro programma, stamparli e/o trasferirli ad un'altra persona per l'elaborazione.

Nella sezione "Clienti", vai alla scheda "Contatti", lì hai una lista di tutti i contatti presenti.

In questa pagina puoi impostare un filtro per i tuoi contatti (per selezionare i contatti secondo una condizione) o lasciare che si esportin un elenco completo, per quindi esportarlo sul dispositivo (computer, telefono, ecc).

Come esportare i contatti

Nella "Lista di contatti", fai clic su "Esportazione".

Si aprirà la finestra "Esporta contatti". Qui puoi vedere le condizioni con le quali puoi esportare i contatti:

1. Ricorda. Il messaggio nella parte superiore della pagina: "Attenzione! I contatti con il filtro corrente verranno esportati. Se vuoi cambiare il filtro, chiudi la finestra e filtra i contatti".
  2. Numero di contatti da esportare. Qui il numero presente indica il numero di contatti che verranno esportati.
  3. Seleziona i campi da esportare. Ecco gli attributi permanenti del contatto. Verifica gli attributi a te necessari, ovvero quelli che desideri esportare.
  4. Altri attributi di contatto. Questi sono gli attributi che hai creato nella scheda "Attributi del contatto", puoi selezionarli se li ritieni necessari.

Una volta scelte le condizioni necessarie per l'esportazione, fai clic sul pulsante "Esporta". Si aprirà una finestra per scaricare il file sul tuo dispositivo (computer, tablet, ecc). Scegli la cartella in cui vuoi che venga salvato l'elenco, fai clic su "Salva". Il file verrà scaricato sul tuo computer in formato Excel. Quando apri il file, i dati di contatto verranno presentati in una tabella con colonne.