Nell'area pagamenti troverai un elenco di utenti che sono passati alla pagina di checkout. Questo elenco mostrerà tutti gli utenti che hanno pagato l'ordine, gli utenti che sono passati alla pagina  e hanno scelto un metodo di pagamento e gli utenti che sono arrivati al checkout, ma non l'hanno completato.

Nella scheda "Pagamenti" vedrai le informazioni sul cliente e sul pagamento:

1. Data di pagamento.
  2. Numero di pagamento: questo è il numero dell'ordine. Cliccando su di esso si aprirà una finestra aggiuntiva con le informazioni dell'ordine. Puoi gestire questo ordine e apportare modifiche. Leggi in dettaglio nell'articolo "Ordini".
  3. Contatti collegati: si tratta di informazioni che l'utente ha inserito nel modulo d'ordine: nome,  e-mail, telefono, Tags e registro degli eventi ed azioni eseguite dall'utente. Ad esempio: l'utente ha "Aggiunto al carrello" un prodotto 21 minuti fa, quindi ha "Visitato la pagina di pagamento" 20 minuti fa, infine ha "completato l'ordine" 19 minuti fa.
    Facendo clic sul pulsante "Modificare" si accede al profilo utente e si possono visualizzare e modificare le informazioni su di esso. Se stai visualizzando gli utenti di TrainingJet puoi anche modificare personali e gestire gli abbonamenti.
  4. Risultato: qui vediamo lo stato del pagamento: riuscito o non riuscito (rifiutato).
  5. Metodo di pagamento: il modo in cui è stato effettuato il pagamento (ad esempio, PayPal). Clicca sul valore e l'ID di pagamento si aprirà.
  6. Importo del pagamento: questo è l'importo pagato dal cliente.