Prima di iniziare a lavorare sul sito web di Sales Jet, familiarizza con i piani tariffari proposti e le informazioni presenti nella sezione "Accesso e pagamento". Qui troverai alcuni importanti dettagli sul profilo del tuo account.

Informazioni generali

• Tariffa attuale. Dopo la registrazione, viene impostata automaticamente la TARIFFA GRATUITA. Puoi anche cambiare questa impostazione. Fai clic su "Modifica" e seleziona una tariffa dall'elenco fornito. Le differenze in base ai piani tariffari verranno approfondite di seguito nel nostro articolo.
  • Prossima data di pagamento. Nel caso in cui sia stata selezionata un piano tariffario a pagamento, verrà visualizzata la data in cui sarà necessario pagare per ottenere l'accesso al sito di Sales Jet.
  • Prossimo pagamento. Ecco l'importo da pagare al prossimo pagamento. Questo non racchiude solo il costo del piano tariffario, ma anche il prezzo di servizi aggiuntivi, se sono collegati a te. Ad esempio, messaggi SMS, chiamate o pagamenti per utenti aggiuntivi (approfondisci questo aspetto nella descrizione delle tariffe).
  • Saldo del conto. Questo dato mostra quanti soldi ci sono nel tuo saldo al momento.

Metodi di pagamento

Se non hai ancora specificato alcun metodo di pagamento per il tuo account, fai clic sul pulsante "Aggiungi metodo di pagamento".

Nel finestra che si apre, inserisci i dettagli della tua carta di credito o di debito.

Tutte le informazioni fornite passano attraverso un canale sicuro, protetto da *crittografia SSL. Sales Jet non memorizza alcuna informazione di fatturazione. Il pagamento viene effettuato tramite il **gateway di pagamento. Dopo aver inserito il metodo di pagamento, fai clic sul "Salva metodo di pagamento".

Puoi depositare soldi in anticipo sul saldo del tuo conto per effettuare automaticamente il pagamento dei servizi. Il pagamento viene addebitato automaticamente per servizi quali: invio di messaggi SMS, chiamata clienti, utenti aggiunti a Training Jet, aggiunta di amministratore di progetto aggiuntivo.

Limitazioni

Ecco illustrati i limiti dei piani tariffari attuali:

• La prima colonna mostra la tipologia di limite.
  • Nella seconda colonna è indicata la quantità utilizzata al momento.
  • Nella terza colonna c'è la percentuale del limite utilizzato in relazione al totale consentito.
  • Nell'ultima colonna è indicato il numero massimo consentito dal limite del piano tariffario selezionato per il proprio account.

Cronologia pagamenti

Quest'area mostra la cronologia completa dei tuoi pagamenti: la data di pagamento, l'importo, la destinazione.

Ecco i dettagli dei piani tariffari disponibili su Sales Jet:

FREE plan

Dopo essersi registrato sulla piattaforma Sales Jet il nuovo utente riceve automaticamente il piano tariffario GRATUITO con accesso gratuito per 14 GIORNI. Ciò significa che per iniziare non è necessario pagare per utilizzare la piattaforma Sales Jet. Il piano GRATUITO ha un costo di abbonamento di $ 0 per i primi 14 Giorni, poi la carta verrà automaticamente caricata con il piano tariffario selezionato.

Inoltre il piano gratuito ha le seguenti restrizioni:

1. Non si possono superare le 2000 pagine visitate. Il numero di visualizzazioni è preso in considerazione non su un singolo sito, ma su tutti i siti in totale.
  2. Non più di 3 ***funnel.
  3. Non più di 30 pagine web.
  4. Non più di 500 email in uscita tramite il servizio di mailing di Sales Jet,
  5. Non più di 5.000 email tramite l'integrazione (ovvero il collegamento di un servizio di mailing di terze parti)
  6. Non più di 1 GB di spazio su disco,
  7. Non è possibile connettere un dominio personale,
  8. Non puoi connettere ****certificato SSL del dominio (ad esempio, proteggere le informazioni scambiate dal sito web e dall'utente per proteggere i dati del proprietario del dominio),
  9. Limit utenti attivi di Training Jet: 50 utenti gratuiti e $ 1 per ogni utente successivo,
  10. Limitazioni sul numero di utenti in Sales Jet: solo un membro del team (ovvero il proprietario dell'account  di Sales Jet) e $ 10 mensili per ciascun utente aggiuntivo.

PRIMA CLASSE Piano tariffario

Il costo del piano tariffario FIRST CLASS è di $ 67 al mese.

Limiti tariffari della PRIMA CLASSE:

1. Non più di 50.000 pagine visitate.
  2. Non più di 10 ***funnel di vendita.
  3. Non più di 100 pagine web.
  4. Non più di 15.000 email in uscita tramite il servizio di mailing di Sales Jet.
  5. Non più di 999.999 email (con l'integrazione di un servizio di mailing esterno).
  6. Non più di 5 GB di spazio su disco.
  7. Gli utenti di Training Jet attivi sono limitati a 150 utenti gratuiti e $ 1 per ogni utente successivo aggiunto.
  8. Il limite sul numero di utenti in Sales Jet è di 3 membri del team e $ 5 mensile per ogni utente aggiuntivo.
  9. Numero illimitato di domini personali collegabili.
  10. Abilitazione ****certificato SSL di dominio.

Piano tariffario JET PRIVATO

Il costo del piano tariffario PRIVATE JET è $ 197 al mese.

Limitazioni sulla tariffa del JET PRIVATO:

1. Non più di 200.000 visite di pagine.
  2. Non più di 50 ***funnel di vendita.
  3. 500 o meno pagine Web.
  4. Non più di 30.000 email in uscita tramite il servizio di mailing di Sales Jet.
  5. Non più di 999.999 email attraverso l'integrazione (di un servizio di mailing esterno).
  6. Non più di 35 GB di spazio su disco.
  7. La limitazione di utenti attivi di Training Jet sono 500 utenti gratuiti e $ 1 per ogni utente successivo aggiunto.
  8. Il numero di utenti in Sales Jet è limitato a 3 membri del team e $ 3 mensile per ogni utente aggiuntivo.
  9. Domini personali illimitati.
  10. Abilitazione ****Certificato di dominio SSL.

Nota: l'opzione di integrazione del pagamento (installazione di diversi sistemi di pagamento sul sito per pagare il tuo prodotto) è disponibile in ogni tariffa.

*Crittografia SSL: L'acronimo SSL deriva da Secure Sockets Layer e si riferisce alla crittografia delle transazioni di dati online. Inserendo una crittografia SSL per il tuo sito, farai in modo che i dati dei tuoi visitatori vengano trasmessi al browser in sicurezza.

**Gateway di pagamento: un gateway di pagamento è l'intermediario tra un negozio online e il processore di pagamento che riceve il pagamento dal cliente.

***Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".

****Certificato SSL: indica il certificato utilizzato nella *Crittografia SSL.