Puoi impostare i tuoi numeri in due modi:

1. Puoi cliccare su impostazioni del progetto e impostare il tuo numero di telefono

2. Oppure puoi creara la connessione partendo dal tuo *flusso

Vedremo entrambe le possibilità.

PARTENDO DA: IMPOSTAZIONI DEL PROGETTO

1. Clicca su "impostazioni del progetto"

2. Clicca su "impostazioni del telefono"

In Impostazioni del telefono puoi gestire i tuoi numeri esistenti o acquistarne uno nuovo.

3. Clicca su "Ottieni un nuovo numero di telefono"

4. Scegli la nazione

NOTA: per ottenere un numero italiano, è necessario contattare il servizio clienti.
L'Italia e la Germania necessitano di documentazione aggiuntiva per poter acquistare numeri telefonici quali documento di identità, indirizzo ecc.

5. Una volta scelta la nazione puoi scegliere:

a. Il prefisso (per esempio se vuoi che le tue chiamate arrivino da un prefisso di Milano oppure Torino)

b. Se vuoi che il numero contenga specifiche cifre

c. Se vuoi che il numero possa inviare messaggi ed effettuare telefonate

d. Quindi puoi avviare la ricerca

e. Ovviamente puoi anche scegliere uno dei numeri dalla lista offerta automaticamente da SalesJet

6. Considera che il costo per l'uso di un numero telefonico è mensile ed è indicato accanto al numero stesso

7. Seleziona il numero adatto a te

Puoi decidere se vuoi che il numero possa anche ricevere messaggi e / o chiamate entranti.

8. Per acquistare un numero di telefono dovrai avere a disposizione sul tuo conto SalesJet almeno 3 euro, ma ti consigliamo di lasciarne 10 dal momento che ti serviranno per tutte le chiamate ed i messaggi che vorrai inviare

9. SalesJet ti avvertirà quando il tuo credito scenderà al di sotto dei 3 euro affinché tu possa ricaricarlo e non interrompere le tue attività.

10. Il tuo numero è pronto e puoi cominciare ad usarlo nei tuoi *flussi e **funnels

PARTENDO DA: FLUSSO

1. Apri il tuo flusso della tua pagina oppure apri il *flusso del **funnel

2. Seleziona lo step (passo) del *flusso che necessita di un numero ed inizia la configurazione

3. Come vedi in questo caso non abbiamo un numero disponibile per questa azione ed abbiamo bisogno di acquistarne uno

4. Clicca su ottieni un nuovo numero

5. Segui i medesimi steps come nel precedente esempio

6. Scegli la nazione

(NOTA: per ottenere un numero italiano, è necessario contattare il servizio clienti. L'Italia e la Germania necessitano di documentazione aggiuntiva per poter acquistare numeri telefonici quali documento di identità, indirizzo e cosi via).

7. Una volta scelta la nazione puoi scegliere:

a. Il prefisso

b. Se vuoi che il numero contenga specifiche cifre

c. Se vuoi che il numero possa inviare messaggi ed effettuare telefonate.

d. Quindi puoi avviare la ricerca

e. Ovviamente puoi anche scegliere uno dei numeri dalla lista offerta automaticamente da SalesJet

8. Tieni presente che il costo per l'uso di un numero telefonico è mensile ed è indicato accanto al numero

9. seleziona il numero adatto a te.

Puoi decidere se vuoi che il numero possa anche ricevere messaggi e / o chiamate entranti.

10. Per acquistare un numero di telefono dovrai avere disponibili sul tuo conto SalesJet almeno 3 dollari, ma ti consigliamo di lasciarne 10 dal momento che ti serviranno per tutte le chiamate ed i messaggi che vorrai inviare

11. SalesJet ti avvertirà quando il tuo credito sarà al di sotto dei 3 dollari affinché tu possa ricaricarlo e non interrompere in questo modo gli invii

12. Il tuo numero è pronto e puoi cominciare ad usarlo nei tuoi *flussi e **funnels

**Funnel: (dall'inglese imbuto) si tratta di una serie di pagine web che portano l'utente a registrarsi, quindi ad acquistare etc. Immagina quando stai cercando di acquisire clienti off line. Prima cerchi di entrare in contatto con la persona, poi di scambiare i contatti, poi crei un appuntamento e poi procedi alla presentazione di vendita. Per fare questo invii diverse comunicazioni (per esempio email e messaggi). Ok un funnel e' esattamente questo. Una serie di pagine con specifiche funzioni (raccogliere i dati della persone, presentargli la tua offerta, invitarlo ad un evento etc) e una serie di comunicazioni per mantenere la comunicazione aperta. Il tutto online ed automatico.

***Flussi: la serie di eventi ed azioni che vengono creati nella sezione chiamata "Flusso di pagina" oppure "Flusso del funnel" (invia email, aggiungi tag etc)