Una volta aperto SalesJet, sulla tua sinistra troverai il menù diviso in macro sezioni:

- Canali di vendita

- Cosa vendere

- Clienti

- Impostazioni

Vediamole in breve una per volta:

CANALI DI VENDITA

Nella sezione “Canali di vendita” troverai gli strumenti per la creazione ed il monitoragio di *funnel di vendita, invio email, invio sms e chiamate telefoniche.

È la sezione nella quale costruirai le tue campagne e renderai automatico il tuo marketing.

COSA VENDERE

Nella sezione “Cosa vendere” avrai la possibilità di inserire prodotti da vendere. Potrai inserire prodotti fisici come per esempio gioielli, scarpe, libri ecc., oppure prodotti digitali come documenti da scaricare e così via.

Nella sezione "Cosa vendere" troverai anche Training Jet. Training Jet è la piattaforma nella quale potrai creare i tuoi corsi e creare abbonamenti a cui le persone potranno accedere per seguirli.

CLIENTI

Nella sezione “Clienti” troverai tutti i tuoi contatti, quelli acquisiti attraverso le tue attività di marketing, potrai esaminare gli ordini e i pagamenti ricevuti e monitorare l'andamento del tuo business.

IMPOSTAZIONI

Nella sezione “Impostazioni” troverai le impostazioni relative al tuo progetto (nome del progetto, lingua ecc..) e le impostazioni relative al metodo di pagamento (carta di credito, pagamenti effettuati e così via).

SUPPORTO, AREA AFFILIAZIONE, LOCALIZZAZIONE

Infine nell'ultima sezione delle impostazioni ci sono importanti sotto sezioni:

Seleziona “Supporto” per ricevere assistenza tecnica creando un ticket che arriverà al servizio clienti di Sales Jet che si occuperà di aiutarti in tutto il necessario.

Nell' “Area di affiliazione” troverai il link che potrai usare per invitare amici, conoscenti e clienti ad usare Sales Jet e guadagnare in qualità di affiliato creandoti una rendita mensile grazie a questo.

"Localizzazione" è una sezione visibile solo per coloro che stanno partecipando a progetti di traduzione nei Paesi in cui Sales Jet è disponibile.

*Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".