Sales Jet realiza llamadas telefónicas de acuerdo con las acciones de flujo dentro de los embudos y las páginas.

Vaya a la sección "Canales de ventas" y seleccione la pestaña "Llamadas telefónicas". Tendrás una página con llamadas telefónicas salientes. Si no hay suficientes fondos en su saldo para hacer llamadas, verá un cuadro rojo con la notificación: "El envío de SMS está detenido". Para poder enviar SMS, debe tener más de $ 3.00 en el saldo". Esto significa que no tiene fondos suficientes para realizar llamadas y necesita reponer el saldo. Para ello, haga clic en el botón "Realizar pago" y será redirigido a la página de pagos.

Saliente

En esta página puede ver una lista de las llamadas salientes. Si aún no se han hecho llamadas, la página estará vacía. Si ya se han hecho llamadas, verá una lista de las llamadas salientes:

1. Plomo / contacto. La primera columna muestra el número de teléfono desde el cual se realizó la llamada (este es el número seleccionado y conectado en la "Configuración del teléfono") y el número de teléfono al que se realizó la llamada, es decir, el número de referencia.
  2. Duración / Estado. Esta columna muestra la duración de la llamada (por ejemplo, 20 segundos) y el estado de la llamada (por ejemplo, completado). Y también puede ver la fecha de la llamada (por ejemplo, hace 7 días).
  3. Basado en la plantilla. Aquí puede ver qué plantilla se utilizó para esta llamada. Si la plantilla no se ha utilizado, el campo estará vacío.
  4. Grabar. La grabación de llamadas estará disponible en esta columna si ha activado este servicio.
  5. Precio. Muestra el costo de la llamada. El costo se muestra no inmediatamente después del final de la llamada, sino después de 1-2 minutos.
  6. Fecha. Esta columna muestra la fecha de la llamada (por ejemplo, hace 7 días).

Patrones de llamadas telefónicas

Las plantillas son scripts para llamadas telefónicas realizadas por Sales Jet.

Aquí puede crear plantillas ya hechas para sus llamadas salientes y entrantes, y utilizarlas en sus embudos. Para crear una plantilla, haga clic en el botón "Crear una plantilla de llamada telefónica". Cómo crear una plantilla leer a continuación.

Después de crear una plantilla, verá una lista de plantillas. En esta lista ves:

1. Título. El nombre de la plantilla y su descripción.
  2. Conectado a la acción. Hay una marca en los embudos en los que se utiliza este patrón.
  3. Llamadas realizadas. Esta columna muestra el número de llamadas realizadas con esta plantilla.
  4. Fecha de último uso. Esta es la fecha en que se realizó la última llamada con esta plantilla.
  5. Fecha de creación.
  6. Botón "Ver". Abre una plantilla para ver.
  7. Botón "Editar". Abre la plantilla para editar.
  8. Botón "Eliminar". Borra la plantilla creada.

Bandeja de entrada

Sales Jet puede aceptar llamadas entrantes si ha configurado su número de teléfono para una llamada entrante y si su teléfono admite la recepción de llamadas.

Esta página mostrará una lista de las llamadas entrantes, y es la misma que para las llamadas salientes:

1. Contacto / Contacto. El número de teléfono del que llegó la llamada y el número al que llegó la llamada.
  2. Duración / Estado. Muestra la duración de la llamada y el estado (por ejemplo, 30 segundos, completado).
  3. Basado en la plantilla / Qué se está ejecutando. Aquí puede ver la plantilla que creó para las llamadas o un campo vacío si la plantilla no está configurada.
  4. Grabar. Si tiene una grabación de llamada conectada.
  5. Precio. El coste de la llamada.
  6. Fecha de la llamada Cuando llegó la llamada (por ejemplo, hace 7 días).

Cómo crear una plantilla de llamada telefónica

En la sección "Plantillas", haga clic en el botón "Crear una plantilla de llamada telefónica".

Verá la ventana Editar plantilla de llamadas telefónicas. Rellena los campos:

1. Título.
  2. Descripción.
  3. Usa el número de teléfono. Elija de la lista o conecte un nuevo número.
  4. Grabacion de llamada. Puede marcar la casilla y conectar la grabación de llamadas. Este servicio se cobra por separado. Para el costo, consulte "Ver precios".
  5. Llamada inicial En este campo, seleccione el número de teléfono al que se realizará la llamada. "Número de contacto": el número que se usará el visitante indicado en el formulario o "Otro número": ingrese el número manualmente.
  6. Pasos después de la respuesta. Seleccione el paso que realizará Sales Jet después de que el suscriptor responda: pronuncie el mensaje, conéctese a otro número (en el caso de que el suscriptor responda, la llamada se transfiere al operador), haga una pausa, cuelgue el teléfono. La descripción de este campo se tratará en detalle en el ejemplo.
  7. Pon a prueba la llamada. Ingrese el número de teléfono y haga clic en "Llamar ahora" y verifique cómo funciona el mensaje de voz.

Haga clic en "guardar plantilla". Ahora aparecerá en la lista de plantillas y se puede usar en el embudo.

Muestra de llamada de teléfono

Considere un ejemplo específico en el flujo de cómo funciona una llamada telefónica. Supongamos que su empresa tiene una página web. Un visitante que está en su página completa un formulario e indica su número de teléfono para que su empleado lo llame y anote el procedimiento con un descuento (por ejemplo, un corte de cabello en un salón de belleza con un 50% de descuento). El visitante envió el formulario (creó el evento) y Sales Jet envía una acción de respuesta: una llamada telefónica al cliente.

Esta acción puede consistir en varios pasos:

1. Conectar con otro número. Después de que el visitante haya llenado el formulario, Sales Jet llama al gerente de su empresa. En la plantilla de llamada telefónica, complete el campo con el número de teléfono e indique el número de su empleado.
  2. Di el mensaje. El gerente responde la llamada y escucha un mensaje grabado: "La cliente Natalia dejó una aplicación para un corte de cabello con un descuento". El segundo paso en la plantilla es "Di el mensaje". Usted escribe el mensaje de texto, hace clic en el botón "Mostrar variables"y usa variables para decirle al gerente el nombre del cliente potencial y otra información en el formulario, si es necesario. (Por ejemplo, el género del cliente o dirección).
  3. Conectar con otro número. El administrador recibió información sobre la nueva aplicación en el sitio y Sales Jet automáticamente realiza una llamada al cliente y se conecta con el administrador y el cliente. El gerente se comunica con el cliente y hace una cita con el estilista.

Otro ejemplo. El visitante en su página web envía el formulario y, en respuesta, Sales Jet hace una llamada telefónica.

1. Di el mensaje. El cliente atiende la llamada y escucha un mensaje grabado sobre un producto en particular (por ejemplo, un corte de cabello con un 50% de descuento). Se invita al cliente a hablar con el gerente y registrarse para un corte de pelo.
  2. Conectar con otro número. La llamada se transfiere al gerente, quien se comunica con el cliente y hace una cita con el estilista.

Puede personalizar cualquier secuencia de pasos en un patrón de llamada telefónica. También puede personalizar acciones en una transmisión y usar patrones de llamada en sus transmisiones.

Lea en detalle en los artículos "Flujo de embudo" y "Flujo de página".