Puede personalizar el envío de mensajes SMS y llamadas a sus clientes. Para hacer esto necesitas obtener un número de teléfono. No puede utilizar los números de teléfono disponibles en Sales Jet.

Cómo conectar un número de teléfono

Vaya a la pestaña Configuración del proyecto > Configuración del teléfono. Haga clic en "Obtener un nuevo número de teléfono". Luego verá una lista de los números de teléfono disponibles.

Seleccione un país de la lista. Para cada país, los números disponibles, la capacidad de enviar mensajes SMS, llamadas de voz y mensajes MMS. El precio es por mes por habitación.

Nota: En la lista de países propuestos en este momento no hay opciones en Rusia y Ucrania, los proveedores no proporcionan números para los mensajes SMS y las llamadas. Pero puede usar números de cualquier otro país, enfocándose en la tarifa de habitación y los planes de tarifas.

Al hacer clic en el botón "Ver precios para SMS" y "Ver precios para llamadas", puede elegir la mejor opción para usted a un costo.

Costo de SMS

Botón "Ver precios en SMS": aquí recibirá información detallada sobre el costo de los mensajes SMS para cada país.

Seleccione un país de la lista. Haga clic en buscar. En el campo abierto "Enviar mensajes" se muestra el costo de los servicios para este país. Los números se dividen en Móvil y Local (ciudad): son los números a los que se enviarán los mensajes.

El costo puede variar. Los precios actuales están listados. Para realizar un seguimiento de los gastos, consulte el historial de llamadas y SMS. Si tiene un número de teléfono dentro de la Unión Europea, los precios de las llamadas a los países de la UE serán más bajos que los indicados.

A continuación en esta lista está el costo de "Recibir mensajes en el país seleccionado" para el número que está comprando. Este es el costo de los mensajes entrantes.

Costo de la llamada

Botón "Ver precios para llamadas": aquí puede obtener información detallada sobre el costo de las llamadas para cada país.

Seleccione un país de la lista. Haga clic en buscar. En el campo abierto "Realizar una llamada" se muestra el costo del servicio para el país en cuestión.

El costo no es constante. Los precios actuales están listados. Para realizar un seguimiento de los gastos, consulte el historial de llamadas y SMS. Si tiene un número de teléfono dentro de la Unión Europea, los precios de las llamadas a los países de la UE serán más bajos que los indicados.

Las llamadas de voz se clasifican por minuto. Si la duración de la llamada fue de 15 segundos, la llamada se calificará como 1 minuto. Si la duración de la llamada es de 2 minutos 01 segundos, se calificará como 3 minutos. Las llamadas se evalúan con cierto retraso después del final de la llamada.

Recibir una llamada en el país seleccionado: el costo de las llamadas entrantes se muestra aquí. En algunos países, es posible que el servicio no esté disponible.

Y debajo está el costo del servicio "Grabación de llamadas". Por defecto, la entrada está deshabilitada. Puede activarlo al crear una llamada. El almacenamiento de registros es estimado por el plan tarifario actual.

Flujo

Después de conectar un número de teléfono, puede configurar una transmisión por separado para recibir un mensaje SMS entrante o una llamada entrante a un número de teléfono. Haga clic en "Transmisión" y luego haga clic en "Crear un nuevo evento".

Tendrás una ventana con dos variantes de eventos:

• SMS entrantes
  • Llamada entrante

Después de haber creado un evento, agregue una acción: un mensaje de respuesta SMS u otra acción. Si seleccionó "Llamada telefónica entrante", deberá completar la plantilla para este evento: configure el script de llamada. Puede configurar el desvío de llamadas a otro número o redactar un mensaje automático para la persona que llama.