Los mensajes SMS son una de las herramientas para interactuar con los clientes. Puede utilizar activamente la distribución de SMS en sus transmisiones.

Los mensajes SMS son un servicio de pago en la plataforma Sales Jet. Para enviar SMS a sus contactos (clientes potenciales), debe depositar al menos $ 3 en el saldo de su cuenta y conectar un número de teléfono para enviar SMS. Puede realizar un pago en la pestaña "Acceso y pago" o haciendo clic en el botón "Hacer un pago".

Además, se requiere un número de teléfono registrado en Sales Jet para enviar mensajes SMS. Para conectarlo, vaya a "Configuración del proyecto" y haga clic en "Configuración del teléfono" o haga clic en "Configuración del teléfono" arriba a la derecha.

Cómo conectar un número de teléfono

Haz clic en el botón "Configuración del teléfono" o ve a la pestaña Configuración del proyecto > Ajustes del teléfono.

Haz clic en el botón "Obtener un nuevo número de teléfono". Verá una lista de habitaciones disponibles. Seleccione un país y un número de teléfono.

Nota: Rusia y Ucrania no están en la lista de países. Estos países no proporcionan números para conectarse a través de Sales Jet.

También puede elegir un conjunto de opciones para un número de teléfono: mensajes SMS, llamadas de voz o mensajes MMS.

Después de seleccionar el número para conectarse, haga clic en el botón "Comprar este número". Se abrirá una ventana con el número seleccionado. Marque las casillas en el cuadro "Manejar mensajes y llamadas entrantes". Si no marca la casilla, no recibirá mensajes ni llamadas entrantes. Esto significa que no podrá procesar las llamadas entrantes y configurar el flujo de mensajes y llamadas.

Una vez que haya comprado el número, regrese a la sección de SMS. Tienes acceso al menú superior:

• Enviado
  • Plantillas
  • Recibido
  • Correos (esta sección pronto estará disponible para usuarios de Sales Jet)

Enviado

SMS se envía mediante acciones de Sales Jet Stream o manualmente a través de correo SMS. En esta sección, puede ver una lista de todos los mensajes SMS enviados. En la lista ves:

1. Lead / Contact. Este es el número de teléfono desde el cual se envía el SMS y el número de contacto al que se envía.
  2. Texto del mensaje.
  3. Estado.
  4. Basado en la plantilla. La plantilla del mensaje enviado se mostrará aquí si se usó al enviar.
  5. Precio. Muestra el costo de un SMS.
  6. Fecha de publicación.
  7. El botón "Abrir chat". Aquí puede recibir y enviar mensajes al contacto, en tiempo real.

Si desea enviar un solo mensaje a un contacto / cliente potencial, use el botón "Enviar mensaje" en la esquina superior derecha.

Pero si desea enviar mensajes SMS a una gran cantidad de contactos, use la transmisión. Para crear una transmisión, vaya a la pestaña "Configuración del teléfono". Para obtener más información sobre cómo crear una transmisión para mensajes SMS y llamadas telefónicas, consulte el artículo "Configuración del teléfono".

Plantillas

Las plantillas de SMS son plantillas creadas previamente para mensajes SMS. Por ejemplo, puede crear plantillas agregando una acción enviar un mensaje SMS a una página específica dentro de un embudo web o creando un correo SMS. Sales Jet usa estas plantillas para enviar mensajes de texto reales para la comunicación.

La lista de plantillas muestra:

1. Texto SMS.
  2. Conectado a acciones. Esto mostrará el embudo al que se adjunta la transmisión con la acción "Enviar SMS".
  3. Enviado. Esto muestra la cantidad de mensajes enviados.
  4. Última fecha de envío. Verá cuándo se envió este último mensaje.
  5. El botón "Eliminar". Puede eliminar una plantilla que no se ha utilizado durante mucho tiempo.

Recibido

Sales Jet recibirá SMS entrantes si configura su número de teléfono y el país del remitente es compatible con este servicio.

En la pestaña "Recibido" se mostrará una lista de los mensajes recibidos.

Correos (aún no disponible)

Aquí puede crear una distribución de SMS.

Asignación de botones

También hay botones en esta página:

"Ver precios": puede ver el costo de los mensajes SMS.

"Enviar SMS": este botón le permite enviar rápidamente mensajes SMS individuales (es decir, un mensaje a un número de teléfono).

Complete la forma "Editar plantilla SMS" formulario:

1. Seleccione el número de teléfono desde el que se enviará el mensaje. El número se selecciona de la lista de números de teléfono disponibles para usted. O un nuevo número está conectado.
  2. Ingrese el número de teléfono al que se enviará el mensaje.
  3. Texto del mensaje. Ingrese el texto del mensaje a enviar.

"Configuración del teléfono": este botón lo redireccionará a la página para obtener un número de teléfono. En esta página puede obtener un nuevo número de teléfono, cambiar la configuración, agregar una secuencia a un número de teléfono o eliminar un número. Para obtener más información sobre cómo configurar una transmisión a un número de teléfono, consulte el artículo " Configuración del teléfono".