Una volta creata la lista vai in "Broadcasting" e seleziona il nome, la descrizione, la lista di contatti (creata precedentemente) e la data in cui effettuare l’invio dell'email.

Clicca poi su "Creare" per creare l'email. Seleziona quindi un server stmp esistente, creane uno nuovo o utilizza quello di SalesJet.

Invia poi una email di prova per verificare l’effettivo funzionamento del broadcast. Se ricevi l’email di prova puoi concludere la creazione del broadcast.

In "e-mail invaite" puoi controllare le statistiche relative alle tue email inviate.