La sezione Invio mail è composta da tre parti: invio mail, liste broadcast e broadcasting.

Le liste broadcast vengono utilizzate per l'invio di molte email contemporaneamente. Crea una nuova lista broadcast selezionando il pulsante "Crea lista di broadcast", scegli un nome e una descrizione e seleziona poi "Aggiungi un nuovo gruppo di condizioni" ‘e’ per determinare i criteri per selezionare i contatti, per esempio solo persone che hanno acquistato o a seconda del tag del contatto.