Sales Jet Analytics es una herramienta de análisis de visibilidad de páginas web que le ayuda a realizar un seguimiento de la conversión de sus embudos y evaluar la efectividad de la publicidad.

Con la ayuda de la analítica, puede hacer un seguimiento de las estadísticas de tráfico de sus páginas web, comparar un sitio con otro, para comprender qué sitio comunica de manera efectiva la información al visitante y es más atractivo.

Puede ver qué canales de atracción de personas en el sitio dan la mejor respuesta y, por el contrario, no producen resultados y es mejor rechazarlos. Al hacer un análisis comparativo de la asistencia, puede encontrar canales de trabajo para atraer tráfico y concentrarse en ellos en su trabajo.

En la sección de análisis, puede hacer un seguimiento de los eventos que un visitante realiza en una página. Por ejemplo: cuántas veces el mismo visitante llegó a la página, cuánto tiempo pasó en la página, desde qué sitio visitó su página, etc.

Análisis de tráfico del sitio web

En la sección "Canales de ventas", vaya a la pestaña "Sitios web" y luego a "Análisis". Va a abrir el tráfico del sitio de análisis. Esta página tiene un menú especial para rastrear las fuentes de tráfico.

Cada página en esta sección tiene el mismo aspecto: primero hay un gráfico, luego varias líneas de búsqueda y debajo hay una lista de valores para cada elemento de análisis individual. Solo los valores cambian.

En la parte superior se ve un gráfico mostrando las visitas. Puede cambiar el formato del gráfico: columnas, líneas, líneas rellenas. Al hacer clic en el icono de gráfico, cambia la visualización gráfica de un valor a otro.

A continuación se muestran los campos de búsqueda:

• Rango de fechas. Establezca el período para el que desea ver los datos.
  • Período de agrupación. Seleccione un valor de período: por día, por semana o por mes.
  • Embudo. Seleccione un embudo de la lista.
  • Conversión. Aquí puede determinar para qué acción debe calcularse la conversión:
    Envío de formulario, compra, agregado al carrito, visitó la página de pago.
  • Agrupación Puede seleccionar uno o más valores para filtrar los datos. Y también intercambiarlos en el cuadro de búsqueda para cambiar el nivel de filtrado de los datos en la lista.

Tipos de valores en la agrupación:

• Tipo de fuente Visita externa (el visitante siguió el enlace), transición interna (el visitante se mueve de una página a otra dentro de su embudo), un motor de búsqueda (el visitante encontró su sitio web en un motor de búsqueda), una red social (el visitante navegó al sitio web utilizando el enlace indicado en las redes sociales).
  • Fuente (página web). Sólo se muestran los sitios web desde los cuales se realizó la transición.
  • Fuente (página). Sólo se muestran las páginas desde las que se realizó la transición.
  • Embudo. Se muestra un embudo (Nombre de su embudo) del que proviene el visitante.
  • Página. Solo se muestra la página de la que vino el visitante (por ejemplo, el formulario de registro).
  • Móvil / PC. Muestra el número de PC y dispositivos móviles desde los que se realiza la transición a su página.
  • Un país. Geografía de los visitantes. Mostrando los países desde los que se realizó la visita a su página.
  • Ciudad. Geografía de los visitantes. Se muestran las ciudades desde las cuales se realizó la visita del territorio en su página.
  • Seguimiento de una fuente de Sales Jet. Aquí puede ver las fuentes de visitas por palabras clave que agregó a la dirección de la página (cuando creó un enlace especial en los enlaces maestros).
  • Fuente de utm Parámetro UTM. Se muestra la dirección del sitio del que proviene el visitante.
  • Utm medio. Parámetro UTM. Tipo de enlace (por ejemplo, costo por clic o red social).
  • Utm campaña. Parámetro UTM. Publicidad de productos específicos.
  • Termino utm Parámetro UTM. Grupo de anuncios
  • Contenido de Utm. Parámetro UTM. El nombre del contenido.

A continuación hay una lista de datos para los términos de búsqueda seleccionados. Si no seleccionó las condiciones, se mostrarán los datos del último mes.

La lista se ve igual en todos los elementos del menú, solo cambia la primera columna con valores. Las 7 columnas restantes permanecen sin cambios:

1. Visitas Número de visitas por página.
  2. Páginas vistas. El número de páginas vistas (incluidas las vistas repetidas).
  3. Visitantes El número total de visitantes únicos en la página (aquí está el número de personas, y no el número de visitas).
  4. Nuevos visitantes. El número de visitantes nuevos para un período específico y el porcentaje del número total de visitantes.
  5. Los fracasos Rechazo: es el cierre de la página por el visitante en 15 segundos o menos, si no hubo ningún evento (el visitante no realizó ninguna acción en la página). Muestra el número total y el porcentaje del número total de visitantes.
  6. Tiempo medio de carga. Tiempo promedio de carga de la página.
  7. Tiempo promedio. Tiempo promedio empleado en el visitante del sitio.

Ahora considere en detalle las diferencias. Al hacer clic en los elementos del menú, los valores en el cuadro de búsqueda "Agrupación"cambian. Para cada elemento corresponde a su valor.

General

Agrupación por fecha. Mostrando visitas durante el último mes.

Fuentes de tráfico

Agrupación por valor: tipo de fuente y fuente (sitio web). En la primera columna puede ver los valores: visita externa, transición interna, motor de búsqueda, redes sociales y transición directa / sin datos.
La visita externa es la dirección del sitio desde donde el visitante llegó a nuestra página. Y en el subnivel todos los sitios son fuentes de tráfico.
Una transición interna es una transición entre páginas.
Motor de búsqueda: son visitantes que escribieron la información del motor de búsqueda sobre su página y hicieron clic en el enlace.
Las redes sociales son transiciones de las redes sociales.
La transición directa / no datos es una transición, al ingresar la dirección exacta del sitio en la barra de direcciones del navegador o la falta de datos sobre el lugar de origen del invitado en la página.

Geografía

Agrupación por valor: país, ciudad.
País: muestra solo los países desde los cuales hubo visitas a sus páginas. El subnivel muestra la ciudad.
Ciudades: solo se muestran aquellas ciudades desde las que hubo visitas a sus páginas.

Dispositivos

Agrupación por valor: dispositivo móvil o ordenador personal.

Móvil es transiciones usando un teléfono móvil y una tableta.
PC es transiciones usando una computadora personal.

Seguimiento de fuente de venta de ventas

Agrupación por valor: enlaces creados especialmente en la plataforma Sales Jet. Puede rastrear las fuentes de visitas agregando una línea especial al final de la dirección de la página. Utilice la herramienta de creación de enlaces para crear este tipo de enlaces. Una descripción detallada de los valores de la fuente de Sales Jet se puede encontrar en el artículo"Asistente de referencia".

Opciones UTM

Agrupando por valor de etiqueta utm:
Fuente Utm (fuente de tráfico nivel 1).
Utm medio (tipo de tráfico 2do nivel).
Campaña Utm (nombre de la empresa 3er nivel).
Ut tern (Grupo de anuncios u otro parámetro de nivel 4).
Contenido de Utm (Nombre del contenido 5º nivel).

Una descripción detallada de los valores de estas etiquetas, consulte el artículo "Asistente de referencia".