Link Wizard es una herramienta de Sales Jet para crear enlaces únicos para rastrear campañas publicitarias en Internet.

Aquí puede crear enlaces para rastrear el tráfico entrante a sus páginas web.

Sales Jet puede rastrear todos los enlaces a las páginas web que usted anuncia. Este seguimiento le brinda un análisis profundo y sin fisuras de las conversiones y compras. Con un seguimiento adecuado, puede ver qué fuente de tráfico funciona mejor y le permite lograr mejores resultados con la publicidad y recibir un tráfico más eficiente en sus sitios web.

El asistente de enlaces le solicita que elija un tipo de seguimiento: la configuración de seguimiento UTM estándar o "Sales Jet Tracking" es su propio sistema de seguimiento en la plataforma Sales Jet.

Los parámetros UTM (del Módulo de seguimiento de Urchin en inglés) son cinco opciones de URL utilizadas por los profesionales de marketing para realizar un seguimiento de la efectividad de las campañas de marketing en línea a través de fuentes de tráfico y publicaciones. Sales Jet funciona bien con estas opciones.

El seguimiento de la fuente de tráfico de seguimiento de ventas de Jet es un parámetro especial para una dirección de página. Usar este método de seguimiento es más fácil que otros. Dado que los enlaces a las páginas son más"limpios"y comprensibles.

La diferencia entre estos dos servicios es que la configuración UTM es bien conocida y familiar para muchos vendedores, pero los enlaces tienen un formato largo. Y Sales Jet Traicking crea enlaces cortos que son más fáciles de usar y más fáciles de entender para los usuarios.

Cómo crear un enlace

En la sección "Canales de ventas", haga clic en la pestaña "Sitios web" y vaya a "Creación de enlaces".

Se abrirá una nueva ventana "Herramienta para crear enlaces a páginas".

En el campo de enlace de seguimiento, pegue el enlace a su página web. Después de eso, se abrirán campos adicionales:

1. Tipo de seguimiento. Seleccione UTM Options o Sales Jet Tracking.
  2. Fuente de tráfico (1er nivel). Determina qué sitio envió el tráfico y es un parámetro requerido. Ejemplos de llenar este campo: facebook, instagram, google y más.
  3. Tipo de tráfico (nivel 2). Determina qué tipo de enlace se usó, por ejemplo, costo por clic o correo electrónico. Ejemplos: cpc: costo por clic, correo electrónico, red social - social, banner y más.
  4. Nombre de la empresa (3er nivel). Identifica un producto específico de publicidad o empresa estratégica. Ejemplo: story_test: pruebas de publicidad en story, muebles, campaña publicitaria de muebles, referencias, trabajo con socios.
  5. Grupo de anuncios u otro parámetro (nivel 4). Define una consulta de búsqueda o conjunto de anuncios de campaña. Ejemplo: set-3 - grupo de anuncios número 3, zapatos - conjunto de anuncios de zapatos.
  6. Título del contenido (nivel 5). Especifica en qué se hizo clic específicamente para llevar al usuario al sitio, por ejemplo, un banner o un enlace de texto. A menudo se utiliza para pruebas y anuncios orientados por contenido. Ejemplo: logo, imagen-niña.

El enlace creado y el botón de copia aparecerán en el campo a continuación.

Un ejemplo de un enlace creado usando los parámetros UTM:

https://polzovatel.salesjet.io?utm_source=vk&utm_medium=banner&utm_campaign=group

Un ejemplo de un enlace creado a través de Sales Jet Tracking:

https://polzovatel.salesjet.io?sj=vk_banner_group

Ejemplo

La dirección de su proyecto http://cours.trainingjet.io

Queremos empezar a anunciar nuestros cursos de formación en diversos servicios sociales. redes Y para esto necesitas crear varios enlaces. Crear enlaces en Sales Jet Tracking:

• Publicidad en vk. El primer nivel es la fuente del tráfico, establecer vk. El segundo nivel es el tipo de tráfico, ponemos cpc (monitoreamos el costo por clic). El tercer nivel es el nombre de la campaña publicitaria, puesto cours (porque publicitamos cursos de capacitación en dibujo). El cuarto nivel es un grupo de anuncios, ponemos 7 años (en nuestro ejemplo significa grupos para niños mayores de 7 años). Y el quinto nivel es el nombre del contenido, ponemos geo (porque los anuncios se mostrarán para una ciudad).

Tenemos el enlace http://cours.trainingjet.io?sj=vk_cpc_cours_age-7_geo

Y cree otro enlace para otro grupo de anuncios que tiene 14 años http://cours.trainingjet.io?sj=vk_cpc_cours_age-14_geo

• Anuncios de Facebook. Cree un enlace para anunciarse en Facebook para los mismos dos anuncios:

el primer nivel es fb, el segundo nivel es cpc, el tercer nivel es cours, el cuarto nivel es la edad 7, el quinto nivel es la página (en nuestro caso, configuramos la página para saber que el anuncio se mostrará en el página). Y conseguimos los enlaces:

http://cours.trainingjet.io?sj=fb_cpc_cours_age-7_page

http://cours.trainingjet.io?sj=fb_cpc_cours_age-14_page

• Publicidad en Instagram. Creamos enlaces para las mismas publicaciones: el primer nivel es ins, el segundo nivel es historias, el tercer nivel es curso, el cuarto nivel es edad 7 y el quinto nivel es tierra (en nuestro caso, marcamos que el enlace para la página web). Obtenemos dos tipos de enlaces:

http://cours.trainingjet.io?sj=ins_stories_cours_age-7_land

http://cours.trainingjet.io?sj=ins_stories_cours_age-14_land

Por lo tanto, hemos creado 6 enlaces para 3-soc. redes Ahora colocamos publicaciones publicitarias y utilizamos estos enlaces. Después de que el usuario haga clic en el enlace en la publicación de publicidad, veremos de dónde proviene este usuario. Para analizar las fuentes vaya a la sección "Análisis".

Aquí puede comparar los resultados de las campañas publicitarias y averiguar en qué redes sociales. La red tuvo más clics.