El correo es un evento para enviar cartas.

El correo es necesario para mantenerse en contacto con sus contactos (clientes potenciales). Para informarles sobre las novedades de los productos de la compañía, sobre la propia compañía, presentar ofertas especiales, notificar sobre descuentos y promociones.

Para crear un boletín, debe preparar una plantilla de carta. Esto se puede hacer en el flujo (embudos / páginas / Training Jet) o en la pestaña "Envíos", durante la creación de un boletín específico. Lea más sobre la creación de una plantilla de carta en el artículo "Plantilla de correo electrónico".

Además de la plantilla de carta, puede establecer las condiciones para el envío. Es decir, prepare una lista de contactos (clientes potenciales) a los que se enviará este boletín. Esto se puede hacer en la pestaña "Listas de correo"o durante la creación de un boletín. Lea más sobre la creación de listas de correo en el artículo "Listas de correo".

Cómo crear un boletín

Ir a la pestaña "Mailings". Haga clic en "Crear Newsletter". En la ventana abierta rellenamos los campos:

1. El nombre del correo. Elija un nombre con el que entenderá de inmediato de qué trata este boletín.
  2. Descripción. Agregue una descripción a la lista, según la cual puede determinar rápidamente de qué trata esta lista.
  3. Lista de distribucion. Seleccione de los listados existentes. O haga clic en "Crear" para crear una nueva lista. Cómo crear una lista de correo, lea el artículo "Listas de correo".
  4. Cuándo enviar este boletín. Instale "Enviar inmediatamente": las cartas se enviarán inmediatamente después de hacer clic en el botón "Guardar" o "Enviar más tarde": las cartas se enviarán a la hora que especifique. Establezca la fecha y la hora en el campo. Haga clic en el botón "Aplicar".
  5. Modelo. Elija una plantilla de carta o haga clic en "Crear" y cree una nueva plantilla para su distribución. Lea cómo crear una plantilla en el artículo "Plantillas de correo electrónico".

Clic en Guardar. En la página "Boletines" tiene una lista de boletines creados. Aquí puede ver la información de los boletines que creó y envió.

Gestionar mailings

En la pestaña "Correos" puede ver los boletines que ha creado y administrarlos.

1. Fecha de creación. Aquí está la fecha en que se creó este boletín.
  2. El nombre del correo. Duplica el botón a la derecha "Ver correo". Abre la ventana "Ver boletín". Aquí puede ver información detallada en la lista de correo: fechas de envío, creación, cantidad de correo electrónico, apertura, clics y más.
  3. Expedido. El número de enviadas y programadas para enviar cartas. Si no pudo enviar una carta a alguna dirección, aquí verá el número de dichas cartas.
  4. Descubrimientos El número de letras abiertas.
  5. Clics El número de clics en el enlace que se enumera dentro de la letra.
  6. Darse de baja Número de bajas de correos.
  7. Programado La fecha en que se envió el correo.
  8. Estado. Enviado o planeado.
  9. Botón "Ver distribución". Abre la ventana "Ver boletín", donde puede ver información detallada.
  10. Botón "Copiar"(si desea copiar el boletín).
  11. Archivo (si ya no planea usar este boletín).
  12. Eliminar (elimina completamente el boletín).

También en esta pestaña está la cadena "Buscar" para una búsqueda rápida de una lista de correo específica por su nombre. Y el "Archivo", donde establece la condición: ocultar (elimina de la lista los correos que están en el archivo), mostrar (muestra las listas que están en el archivo), todo (muestra todas las listas que se han creado).