Los métodos de entrega se crean si el producto que usted vende es un producto físico y usted entregará los bienes al comprador. Para crear métodos de entrega, vaya a Configuración > Configuración del proyecto > Métodos de entrega.

Cómo crear un método de entrega

Haga clic en "Crear un nuevo método de entrega", luego complete los campos:

1. Título. ¿Cuál será el método de entrega (mensajería, recogida, entrega en 1 hora, etc.)?
  2. Descripción. Agregue una descripción de la entrega, que se mostrará en el formulario de pedido. Por ejemplo: envío a cargo propio de un almacén de la empresa a la dirección: San Petersburgo, ul. Sedov, 12.
  3. Precio base. Establece el precio de este método de entrega. Deje este campo en blanco, si al momento de realizar el pedido de los bienes, no puede cargar el costo de entrega de inmediato y necesita determinar el lugar de entrega. Puede cambiar el costo de entrega incluso después de que se haga o pague el pedido (para hacer esto, vaya a la pestaña "Pedidos"). La moneda en la que se especifica el precio se establece en la pestaña Configuración del proyecto> General.

Agregue todas las opciones de entrega para su producto. Los métodos que especifique se mostrarán en el formulario de pedido en su página web.

Cómo establecer métodos de envío en una página web

En su embudo, seleccione la página con los productos. En esta página, usted crea elementos de "Botón" para cada producto por separado. En el menú de la derecha, debe configurar "Haga clic en Acción".

Seleccione Acción "Comprar" o "Agregar al carrito". Si selecciona "Comprar", luego de hacer clic en el botón, el usuario será redirigido inmediatamente a la página de pago. Si instala "Agregar al carrito", luego de hacer clic en el cliente, se abre un pequeño campo a la derecha del sitio con los productos agregados, pero él puede seguir comprando en la página. Y solo después de que el comprador seleccione las mercancías, irá a la sección de su pago.

A continuación, en el campo "Selección de producto", seleccione el producto para este botón.

Haga clic en el botón "Publicar". Ahora en el formulario de pedido apareció el campo "Métodos de entrega".