Un miembro del equipo (Administrador de Sales Sales adicional) es un usuario adicional en su proyecto. En caso de que necesite un asistente de proyecto, puede agregar usuarios. Agregar usuarios a la tarifa GRATUITA costará $ 10 por mes. Si tiene tarifas de PRIMERA CLASE o JET PRIVADO, entonces hay varias restricciones en el número de usuarios.

Para más detalles, lea " Acceso y pago ".

Al agregar un miembro del equipo, puede establecer permisos para su proyecto. Esto significa que para un administrador de Sales Jet puede configurar el acceso solo a la sección Training Jet, y para otro solo el "Canales de venta" sección.

Cómo agregar un miembro del equipo

Para agregar usuarios, vaya a "Configuración del proyecto" pestaña y "Miembros del equipo". Haga clic en el botón "Añadir miembro del equipo" botón.

Se abrirá un formulario, rellene estos campos:

1. Escriba la dirección de correo electrónico del usuario que desea adjuntar a su proyecto.
  2. Permisos y acceso para miembros del equipo. Define los derechos de acceso para este usuario. Puedes elegir varias opciones, una o todas.
  3. Haz clic en "Guardar".

Después de guardar un nuevo miembro del equipo, recibirá un correo electrónico invitándole a unirse a su proyecto y un enlace para activar su cuenta. Al hacer clic en el enlace, solo tendrá acceso a las herramientas que especificó.

Nota: si un miembro del equipo ya tiene una cuenta de Sales Jet, recibirá una invitación por correo electrónico para unirse al proyecto. No necesitas activar tu cuenta. En el "Proyecto" En la pestaña podrá seleccionar los proyectos disponibles.

Cómo seleccionar opciones de acceso

Los derechos de acceso están determinados por las funciones que realizará el usuario. Y para cada usuario agregado será un conjunto diferente de derechos. Por ejemplo, un usuario que es responsable de crear un embudo de ventas puede no tener tener acceso a una relación con el cliente porque otro empleado es responsable de esta función.

Considere cada parámetro con más detalle:

• Editor de canales de ventas. Otorga el derecho de crear embudos de ventas para su producto. El usuario puede crear y editar sitios existentes.
  • Analista del canal de ventas. Da derecho a ver estadísticas sobre los sitios creados. Estadísticas muestra la información completa de la asistencia al sitio, pero no muestra contactos y clientes potenciales. El análisis de asistencia al sitio web incluye información: fuentes de tráfico, geografía, dispositivos (solo aquellos desde los cuales un cliente visita el sitio), número de visitas por día / mes / año y otros.
  • Boletines y mensajes. Da derecho a enviar correos electrónicos y mensajes SMS, crear y editar listas de correo.
  • Edición de productos. Otorga el derecho de crear, editar y eliminar productos y servicios en el "Qué vender" lengüeta. - "Productos".
  • Relaciones con el cliente. Da derecho a editar los datos de sus contactos y clientes potenciales. Acceda a la "Clientes" pestaña - "Contactos y clientes potenciales". El usuario verá toda la información proporcionada por el cliente al completar un formulario en el sitio web o al comprar un producto o servicio, y podrá realizar cambios en la información del cliente.
  • Pedidos y pagos. Proporciona acceso a la "Clientes" pestaña - "Pedidos y pagos". El usuario obtiene acceso a la información sobre los pedidos completados de los clientes, así como a información sobre el pago de bienes o servicios en el sitio.
  • Gestión de equipos. Da el derecho de agregar usuarios al equipo, cambiar los derechos de acceso, eliminar miembros del equipo.
  • Acceso y pago. Ofrece acceso para pagar los servicios en el sitio web de Sales Jet. En la pestaña "Acceso y pago" muestra el plan de tarifas en el sitio Sales Jet, saldo, historial de pagos, facturado. El acceso a esta pestaña le permite reponer el saldo, pagar facturas.
  • Configuración del proyecto. Da derecho a editar la configuración general del proyecto: nombre, descripción, moneda.
  • Administrador de Jet de entrenamiento. Otorga el derecho de administrar todas las funciones en Training Jet: edita todas las configuraciones en Training Jet, usuarios, cursos, etc. El usuario puede crear, editar y eliminar cursos de capacitación en Training Jet, gestione los datos del usuario, cambie el nombre y la descripción del curso, cambie el logotipo, el dominio, el sistema de pago, la conexión smtp.

Puede cambiar los derechos de acceso para sus empleados y socios en cualquier momento, así como eliminarlos de su proyecto o agregar nuevos.