Sales Jet è la piattaforma su cui puoi creare *funnel per vendere i tuoi prodotti.

Sales Jet ti consente di creare *funnel e di automatizzare il processo di vendita senza la necessità di alcuna integrazione. Ottieni tutto ciò che ti serve in uno strumento solo: un designer avanzato di pagine web (siti), modelli di pagina da cui attingere direttamente, una piattaforma di training (TrainingJet), domini personalizzati, integrazione dei pagamenti, invio email e messaggi, analisi dettagliata e molto altro.

Hai mai notato quanto può essere complicato integrare invio email, **pop-up, impostazione dei domini nel tuo *funnel ecc? Allora sai che tutti gli strumenti di web marketing sono piuttosto complessi e continuano a cambiare.

Sales Jet è la piattaforma più facile da usare e pienamente funzionante sul mercato. In Sales Jet, crediamo che la tecnologia debba essere invisibile, le cose dovrebbero semplicemente integrarsi. Non è necessario dedicare molto tempo all'apprendimento di nuove tecnologie, l'importante è saperle sfruttare al meglio.

Sales Jet è un modo semplice per iniziare, impostare il tuo *funnel di marketing e far crescere la tua azienda. Puoi creare facilmente e rapidamente qualsiasi *funnel di vendita.

Crea un profilo gratuito, lavora, prova, impara e, dopo aver acquisito padronanza di Sales Jet e costruito il *funnel di vendita automatizzata, procedi con ulteriori funzionalità della piattaforma, incrementa le visite ai tuoi siti e così via.

Sales Jet è costruito intorno a ciò che chiamiamo "Flusso", uno strumento unico per creare un *funnel di marketing. Il "Flusso" ti consente di implementare qualsiasi idea tu possa avere per il tuo *funnel e crearla senza alcuna integrazione.

Il "Flusso" ti consente di pensare al marketing in modo diverso, senza limiti tecnologici, ovvero come un vero flusso di eventi per ogni pagina che crei. In questo caso, non è necessario passare da una piattaforma all'altra, utilizzare strumenti diversi, apprendere programmazione o progettazione.

Il "Flusso" è l'unica cosa di cui hai bisogno per elevare il tuo marketing ad un nuovo livello.

Sales Jet è una soluzione semplice per la creazione di *funnel, email marketing, analisi e altre funzioni necessarie nella tua azienda. Si tratta di un'integrazione semplice e di una tecnologia intuitiva invisibile. La nostra missione è creare una rinascita del marketing e negli affari in modo che le aziende possano facilmente portare il loro business ad un livello più alto.

Tutte le funzioni della piattaforma sono trattate in modo più dettagliato nella Base di conoscenza di Sales Jet, buona lettura!

*Funnel: (dall'inglese imbuto) Indica un modello di marketing impiegato per descrivere e studiare il percorso compiuto da un cliente nel corso del processo d'acquisto: si osserva la prima interazione con un brand, fino ad arrivare all'obiettivo finale, ovvero, l'acquisto. Anche detto "imbuto di conversione".