La Creazione Link di Pagina è uno strumento di Sales Jet per la creazione di collegamenti unici per il monitoraggio di campagne pubblicitarie su Internet.

Qui puoi creare collegamenti per tracciare il traffico in entrata verso le tue pagine web.

Tutti i collegamenti alle pagine Web che si pubblicizzano possono essere monitorati da Sales Jet. Questo monitoraggio ti offre analisi approfondite e senza interruzioni di conversioni e acquisti. Con il monitoraggio corretto, puoi vedere quale sorgente di traffico funziona meglio e ti consente di ottenere risultati migliori con la pubblicità e di ricevere un traffico più efficiente verso i tuoi siti web.

La procedura guidata di collegamento ti chiede di scegliere un tipo di monitoraggio: le impostazioni di tracciamento *UTM standard o "Tracciamento Sales Jet " che è il tuo sistema di tracciamento sulla piattaforma Sales Jet.

I parametri *UTM (dal modulo di monitoraggio Urchin in inglese) sono cinque opzioni **URL utilizzate dagli esperti di marketing per monitorare l'efficacia delle campagne di marketing online attraverso le fonti di traffico e le pubblicazioni e Sales Jet funziona bene con queste opzioni.

Tracciamento delle vendite. Il monitoraggio delle sorgenti del traffico è un parametro speciale per l'indirizzo di una pagina. L'utilizzo di questo metodo di tracciamento è più semplice di altri, poiché i collegamenti alle pagine sono più "puliti" e comprensibili.

La differenza tra questi due servizi è che le impostazioni *UTM sono ben note e familiari a molti marketers, ma i link hanno un formato lungo. Sales Jet Tracking crea invece collegamenti brevi che sono più facili da usare e più facilmente comprensibili dagli utenti.

Come creare un collegamento

Nella sezione "Canali di vendita", fai clic sulla scheda "Siti web" e vai a "Creazione link di pagina".

Si aprirà una nuova finestra "Strumento per la creazione di link di pagina".

Nel campo del link di tracciamento, incolla il link di collegamento alla tua pagina web. Successivamente, si apriranno campi aggiuntivi:

1. Tipo di tracciamento. Seleziona Opzioni *UTM o Sales Jet Tracking.
  2. Sorgente del traffico (livello 1). Determina quale sito ha inviato traffico ed è un parametro obbligatorio. Esempi con cui riempire questo campo: Facebook, Instagram, Google e altro ancora.
  3. Tipo di traffico (livello 2). Determina il tipo di collegamento utilizzato, ad esempio costo per clic o email. Esempi: cpc (costo per clic), email, social network, banner e altro.
  4. Nome della società (livello 3). Identifica uno specifico prodotto pubblicitario o società strategica. Esempio: stories_test - testing della pubblicità nella storia, mobili - campagna pubblicitaria per mobili, referenza - collaborazione con i partner.
  5. Gruppo di annunci o altro parametro (livello 4). Definisce una query di ricerca o un insieme di annunci della campagna. Esempio: set-3 - gruppo di annunci numero 3, scarpe - set di annunci di scarpe.
  6. Titolo del contenuto (livello 5). Specifica ciò che è stato specificamente cliccato per portare l'utente al sito, ad esempio un banner o un link testuale. Spesso utilizzato per test e annunci con targeting per contenuto. Esempio: logo, immagine-ragazza.

Il link creato e il pulsante di copia appariranno nel campo sottostante.

Un esempio di collegamento creato utilizzando i parametri *UTM:

https://polzovatel.salesjet.io?utm_source=vk&utm_medium=banner&utm_campaign=group

Un esempio di collegamento creato tramite il monitoraggio di Sales Jet:

https://polzovatel.salesjet.io?sj=vk_banner_group

Esempio

L'indirizzo del tuo progetto http://cours.trainingjet.io

Vogliamo iniziare a pubblicizzare i nostri corsi di formazione in vari servizi sociali. reti. E per questo è necessario creare diversi collegamenti. Creare collegamenti nel monitoraggio di Sales Jet:

• Pubblicità in FB. Il primo livello è la fonte del traffico, imposta VK. Il secondo livello è il tipo di traffico, mettiamo cpc (monitoriamo il costo per clic). Il terzo livello è il nome della campagna pubblicitaria, mettiamo corsi (perché pubblicizziamo corsi di formazione in disegno). Il quarto livello è un gruppo di annunci, mettiamo 7 anni (nel nostro esempio significa gruppi per bambini sopra i 7 anni). E il quinto livello è il nome del contenuto, mettiamo geo (perché gli annunci verranno mostrati per una città).

Abbiamo il link http://cours.trainingjet.io?sj=fb_cpc_cours_age-7_geo

E crea un altro link per un altro gruppo di annunci che ha 14 anni http://cours.trainingjet.io?sj=fb_cpc_cours_age-14_geo

• Annunci di Facebook. Crea un link per pubblicizzare su Facebook gli stessi due annunci:

il primo livello è Facebook, il secondo livello è cpc (costo per clic), il terzo livello è "corsi", il quarto livello è età 7, il quinto livello è pagina (nel nostro caso, impostiamo la pagina per sapere che l'annuncio verrà mostrato sulla pagina). E otteniamo i collegamenti:

http://cours.trainingjet.io?sj=fb_cpc_cours_age-7_page

http://cours.trainingjet.io?sj=fb_cpc_cours_age-14_page

• Pubblicità su Instagram. Creiamo link per gli stessi post: il primo livello è Instagram, il secondo livello è storie, il terzo livello è corsi, il quarto livello è età 7 e il quinto livello è pagina (nel nostro caso, segniamo che il link ha la pagina web). Otteniamo due tipi di link:

http://cours.trainingjet.io?sj=ins_stories_cours_age-7_land

http://cours.trainingjet.io?sj=ins_stories_cours_age-14_land

Pertanto, abbiamo creato 6 link per tre diversi social network. Ora inseriamo i nostri post pubblicitari e usiamo questi link. Dopo che l'utente fa clic sul link nel post pubblicitario, vedremo da dove proviene questo utente. Per analizzare le fonti vai alla sezione "Analytics".

Qui puoi confrontare i risultati delle campagne pubblicitarie e scoprire in quali social network il tuo annuncio ha avuto il maggior numero di clic.

*UTM: i parametri UTM sono dei contenitori di informazioni che si aggiungono ad un indirizzo web per suddividere, in base alla fonte, il traffico verso un sito web.

**Url: la locuzione Uniform Resource Locator (nell'acronimo Url), nell'ambito delle telecomunicazioni e dell'informatica è una sequenza di caratteri che va ad identificare univocamente l'indirizzo di una risorsa presente in Internet.

***Query: In informatica è l'interrogazione di un database per estrarre o aggiornare i dati che soddisfano un certo criterio di ricerca.