Per ogni elemento nell'editor di pagine c'è una funzione - Animazione.

Puoi applicare l'animazione a tutti gli elementi: testo, immagine, pulsante, icona, ecc.

L'animazione è la creazione dell'effetto di un'immagine in movimento.

L'animazione si trova tra le opzioni nel menù a destra, ha lo stesso set di impostazioni per ciascun elemento.

Come personalizzare l'animazione

Tipo. Questa sezione contiene vari tipi di animazione: scorrimento di un elemento, salto di un elemento, rotazione di un elemento, ecc.

Scegli qualsiasi tipo di animazione in base alle tue preferenze.

L'animazione si attiva quando viene selezionato un tipo. Per visualizzare nuovamente l'animazione, fai clic sul pulsante "Riproduci". Seleziona un tipo di animazione dall'elenco.

Durata. Imposta la durata dell'animazione. Seleziona le durate dall'elenco.

Ritardo.  È il ritardo prima dell'avvio della riproduzione dell'animazione. Seleziona un ritardo da quelli presenti in elenco.

Ripetizioni. Puoi regolare il numero di ripetizioni per animare un elemento. Seleziona dalle opzioni in elenco.

Condizione.

• Visibile / scorrere fino a un elemento. L'animazione viene attivata quando un visitatore scorre una pagina fino ad un elemento con animazione.
  • Posiziona il mouse sopra un elemento. L'animazione funziona solo se il visitatore punta il cursore sull'elemento.

Pulsante "Riproduci". Fai clic sul pulsante per riprodurre l'animazione impostata per l'elemento.

Pulsante "Stop". Fai clic sul pulsante per interrompere l'animazione.

Pulsante "Copia". Fai clic sul pulsante per copiare lo stile di animazione che hai creato.

Pulsante "Incolla". Questo pulsante sarà disponibile dopo aver copiato lo stile di animazione e desideri applicarlo a un altro elemento.