L'elemento *HTML è un elemento speciale con cui puoi incorporare altri elementi nella pagina.

Generale

Impostazioni generali. In "Impostazioni generali" Puoi cambiare il colore di sfondo dell'elemento e anche i dispositivi da cui verrà visualizzato con "Mostra sullo schermo" (cellulare, tablet, computer). Scegliendo i dispositivi, puoi personalizzare la pagina per i diversi dispositivi da cui l'utente la visiterà.

E anche in questa sezione, aggiungi il *codice HTML. Fai clic sul pulsante "Modifica" e scrivi il codice nella sezione Modifica il codice. In questa finestra, si scrive codice per incorporare un elemento aggiuntivo. La posizione dell'elemento definito nell'editor di pagine.

È possibile visualizzare la visualizzazione effettiva del *codice HTML solo sulle pagine salvate e pubblicate del sito. Nell'editor di pagine non vedrai il risultato finale. Nella pagina dell'editor vedi il campo del *codice HTML.

Avanzate

Frame. Puoi personalizzare la cornice per l'elemento che appare sulla pagina dopo aver aggiunto il *codice HTML: lo stile della cornice (solido, punteggiato, punteggiato, doppio, interno, esterno), spessore della cornice, colore, puoi anche cambiare i lati della cornice, ad esempio, aggiungi solo un lato o due.

Arrotondamento degli angoli. Puoi personalizzare l'arrotondamento degli angoli della cornice per questo elemento. L'arrotondamento può anche essere configurato da diversi lati in diversi modi: solo da un angolo o da due.

Ombra. Crea un'ombra dal campo del *codice HTML intorno, regola l'offset**, la sfocatura e il colore dell'ombra.

Ombra del testo. In questa sezione puoi creare un'ombra per il testo all'interno dell'elemento. Nel caso in cui si aggiunge un elemento di testo o il testo sarà all'interno dell'elemento aggiunto. È possibile regolare l'offset**, la sfocatura dell'ombra e anche il colore dell'ombra.

Visualizzazione condizionale. Questa funzione nasconderà o mostrerà l'oggetto selezionato al visitatore. Ad esempio, se desideri mostrare un'offerta speciale a un nuovo utente, nascondi l'offerta e non mostrarla piu. Attiva Visualizzazione condizionale. Seleziona "Mostra" se vuoi mostrare l'elemento, o "Nascondi" se vuoi nasconderlo al visitatore. Quindi selezionare la condizione verificata la quale vuoi che si visualizzi l'elemento: prima visita, visita di ritorno, il prodotto ha un'offerta speciale, è gia registrato e così via.

*Codice HTML: Il codice HTML è un linguaggio di markup (HyperText Markup Language) pensato per creare delle pagine web. Non è un linguaggio di programmazione ma un sistema per formattare delle pagine web.

**Offset: In informatica un offset è un numero intero che indica la distanza tra due elementi all'interno di un gruppo di entità dello stesso tipo. Es. nei caratteri abcdef , la lettera d ha un offset di 2 rispetto alla lettera b.