Dominio es la dirección de un sitio web en Internet, que consiste en un conjunto de letras y números. Cada nombre de dominio es único.

Un subdominio (o un subdominio del subdominio inglés) es un dominio que forma parte de un dominio de nivel superior. Por ejemplo, admin.salesjet.io es un subdominio, y el dominio de nivel superior será salesjet.io.

Puede unir su dominio existente a Sales Jet para vender su producto a través de Sales Jet. O a la plataforma Training Jet para que sus clientes puedan estudiar sus cursos.

Nota: el dominio solo se puede adjuntar a las tarifas de PRIMERA CLASE y JET PRIVADO

Cómo unirse a un dominio

En la pestaña "Configuración del proyecto", vaya a "Dominios". Haga clic en "Agregar dominio".

En la ventana abierta rellena los campos:

1. Tipo de dominio Dos tipos de dominio: Sales Jet para la venta y Training Jet para cursos de capacitación.
  2. Dominio Escribe el nombre de un dominio existente.
  3. Reenviar a la dirección. Si desea redireccionar desde un subdominio a un dominio de alto nivel, ingrese aquí la dirección a la que desea redirigir.
  4. Copie el valor de DNS y especifíquelo en la configuración de DNS en el dominio existente.

Haga clic en Guardar dominio.

Nota: si se trata de un dominio de nivel superior, debe especificar el tipo de registro A en la configuración del dominio en DNS, con una indicación de la dirección IP.

El último paso será verificar el dominio. Haga clic en el botón "Comprobar". Si aparece el campo "Dominio confirmado", la configuración es correcta. Si el registro no aparece, verifique que la configuración sea correcta.

Recibo de certificado SSL

Un certificado SSL es una firma digital que le permite asegurar una conexión cifrada segura entre un servidor web (sitio) y un cliente web (navegador). El certificado SSL es especialmente necesario para los recursos que trabajan con datos personales de usuarios, sistemas de pago e información confidencial. El cifrado de estos datos los protegerá de ser interceptados por terceros.

Puede obtener un certificado SSL en Sales Jet haciendo clic en el botón "Obtener", siempre que tenga una tarifa de pago. Después de recibir el certificado, el sitio no funcionará durante 10 segundos. Después de eso, el sitio reanudará el trabajo.

Tener un certificado SSL afecta las clasificaciones de los motores de búsqueda y aumenta la lealtad del usuario.