Para cada elemento en el editor de páginas hay una función - Animación. Puede aplicar animación a todos los elementos: texto, imagen, botón, icono, etc.

La animación es la creación del efecto de una imagen en movimiento.

La animación se encuentra en el menú de la derecha. Y tiene el mismo conjunto de configuraciones para cada elemento.

Cómo personalizar la animación

Tipo. Esta sección contiene varios tipos de animación: deslizar un elemento, saltar un elemento, rotar un elemento, etc. Elige cualquier tipo de animación. La animación se dispara cuando se selecciona un tipo. Para volver a ver la animación, haga clic en el botón "Reproducir". Seleccione un tipo de animación de la lista.

Duración. Establezca la duración de la animación. Seleccione de la lista.

Delay es el retraso antes de que la animación comience a reproducirse. Seleccione un tiempo de retraso de la lista.

Repeticiones. puede ajustar el número de repeticiones para animar un elemento. Seleccione de la lista.

Condición.

• Visible o desplazarse a un elemento. La animación se activa cuando un visitante desplaza una página a un elemento con animación.
  • Pase el mouse sobre un elemento. La animación solo funciona si el visitante apunta el cursor al elemento.

Botón "Reproducir". haga clic en el botón para reproducir la animación que configuró para el elemento.

Botón "Detener". haga clic en el botón para detener la animación.

Botón "Copiar". haga clic en el botón para copiar el estilo de animación que creó.

Botón "Pegar". Este botón estará disponible después de que copie el estilo de animación y desee aplicarlo a otro elemento.