PayPal Este es el sistema de pago electrónico de débito más grande. Permite a los clientes pagar facturas y compras, enviar y recibir transferencias de dinero.

Siga nuestras instrucciones para conectar el servicio de pago de PayPal e integrarlo en su cuenta de Sales Jet:

1

Registro de PayPal

Siga este enlace para registrarse con PayPal. Seleccione el tipo de cuenta de PayPal: "Cuenta personal" o "Cuenta corporativa" y haga clic en el botón "Continuar".

2

Cuenta de PayPal personal

Si elige una cuenta personal, tendrá el siguiente formulario:

1. País / región. Ingrese su país.
  2. Dirección de correo electrónico. Escriba la dirección a la que se adjunta la cuenta de PayPal.
  3. Crear una contraseña. Cree y escriba una contraseña para la cuenta.
  4. Confirmar contraseña. Vuelva a escribir su contraseña.

Haga clic en el botón "Siguiente".

3

Datos personales

A continuación, tendrá un formulario en el que deberá ingresar sus datos personales: ciudadanía, apellido, nombre, patronímico, fecha de nacimiento, número de serie y pasaporte, número de SNILS, dirección residencial, código postal y número de teléfono. Marque la casilla a continuación para aceptar el Acuerdo del usuario y la Declaración de privacidad.

Haz clic en el botón "Confirmar y abre una cuenta". Después de confirmar sus datos, su cuenta se activará y podrá usarla para recibir pagos.

4

Corporate account PayPal

Si durante el registro elige "Cuenta Corporativa" entonces tendrá que completar el siguiente formulario:

Especifique la dirección de correo electrónico a la que se vinculará la cuenta corporativa.

5

Datos de la empresa

A continuación, abrirá un formulario en el que deberá ingresar información sobre su empresa: el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta e información sobre la entidad jurídica (IP) y la moneda principal de la cuenta.

Después de completar el formulario, haga clic en el botón "Aceptar para continuar". Se abrirá el siguiente formulario: información sobre la entidad jurídica. Complete los detalles de su empresa. Y después de eso aparecerá otra forma: información sobre el representante principal de su com

Pania. Puede agregar el empleado de su empresa a su cuenta corporativa para que pueda realizar un seguimiento de los pagos o realizar otras funciones.

Después de completar estos formularios, la factura estará lista para su uso.

6

Integración de Sales Jet

Después de crear la cuenta, integrarla con Sales Jet. Regrese a Sales Jet, vaya a Configuración del proyecto > Instrumentos de pago. Haga clic en el botón "Crear integración de pagos". Seleccione de la lista "PayPal". Complete los campos en la ventana que se abre:

1. Nombre. Escriba un nombre para este tipo de instrumento de pago.
  2. Descripción. Agregue una descripción del método de pago que verán sus clientes.
  3. Texto del botón. Texto que verán tus clientes.
  4. Embudos conectados. Seleccione un embudo de la lista de sus embudos.
  5. Método de pago principal. Marque la casilla si desea que este método de pago sea el principal.
  6. Correo electrónico. Escriba la dirección de correo electrónico a la que está vinculada su cuenta de PayPal.

Después de completar el formulario, haga clic en "Guardar integración". Ahora tiene una herramienta de PayPal en la lista de instrumentos de pago.