Stripe - es una empresa de tecnología estadounidense que desarrolla soluciones para recibir y procesar pagos electrónicos. Puede leer la instrucción detallada sobre cómo conectar Stripe en el sitio web para esto enlace o siga nuestras instrucciones:

1

Registro de bandas

Siga este enlace para registrarse en Stripe. Rellene el formulario de inscripción:

1. Correo electrónico . Ingrese su dirección de correo electrónico.
  2. Nombre completo . Ingrese su nombre y apellido.
  3. Contraseña . Crea una contraseña.
  4. Confirmar contraseña . Vuelva a escribir su contraseña.

2

Conexión API

Seleccione una conexión usando la API - "Soluciones para desarrolladores".

3

Obteniendo las claves API

En el panel de Stripe, seleccione la pestaña "Obtener claves de prueba de API" - "Obtenga sus claves de API de prueba". Haga clic en él y tendrá 2 claves que deberá copiar y especificar al integrarse con Sales Jet.

4

Integración de Sales Jet

Regrese a Sales Jet, vaya a Configuración del proyecto > Instrumentos de pago. Haga clic en el botón "Crear integración de pagos". Seleccione de la lista "Stripe". Complete los campos en la ventana que se abre:

1. Título. Ingrese el nombre del instrumento de pago.
  2. Descripción. Agregue una descripción del método de pago. Esta descripción estará disponible para sus clientes.
  3. Texto del botón. Escribe el texto que ven tus clientes.
  4. Embudos conectados. Seleccione un embudo de la lista.
  5. Método de pago principal. Marque la casilla si este método de pago es el principal.
  6. Clave publicada. Ingrese la clave que copió en el sitio web de Stripe.
  7. Clave secreta. Ingrese la clave que copió en el sitio web de Stripe.

Después de completar el formulario, haga clic en "Guardar integración". Ahora en la lista de herramientas de pago tiene una herramienta ''Stripe''.