Echemos un vistazo más de cerca a la función "Filtros avanzados".

Esta función le permite seleccionar contactos por parámetros específicos. Por ejemplo, puede crear una lista de solo los clientes que compraron el producto o los clientes que visitaron su sitio en los últimos 3 días. Puede crear diferentes combinaciones de condiciones para elegir contactos: los clientes que compraron el producto viven en su ciudad y visitaron su sitio hace no más de 1 mes. Después de seleccionar los contactos según los parámetros requeridos, puede enviarles un mensaje, enviarles un mensaje SMS o cualquier otra acción. Esta función le ayudará a filtrar rápidamente las listas de contactos y seleccionar los clientes potenciales que necesita.

En la sección "Contactos & Leads". Haga clic en "Filtros avanzados". Verá una ventana adicional de "Filtrado y términos de búsqueda". Aquí se definen las condiciones para crear una lista de contactos. O Puede crear listas de contactos a través de la pestaña Listas de correo Crea una > lista de correo. "Filtro y términos de búsqueda". Ayuda a crear cualquier combinación de condiciones.

Haga clic en "Agregar nuevo grupo de condiciones" y +". Verá una lista de condiciones disponibles:

• Dentro del embudo

Esta condición crea una lista de contactos dentro del embudo seleccionado. De esta manera podemos dividir a nuestros clientes en diferentes categorías. Por ejemplo, creamos un embudo "Talleres" y dentro de este embudo hay varias páginas sobre la realización de seminarios y contactos de personas que se registraron para estos seminarios. Y el segundo embudo "Webinars" y dentro de este embudo hay varias páginas sobre la realización de seminarios web en línea y una lista de contactos que se han registrado para estos seminarios web. En consecuencia, podemos compartir contactos reunidos en seminarios y eventos en línea.

• Tiene un producto

Esta condición identifica a los usuarios que tienen un producto específico. En el campo del producto, ingrese el nombre del producto específico. Así creará una lista de clientes que compraron este producto. O viceversa, seleccione los contactos que aún no hayan comprado el producto y realice una acción (por ejemplo, envíeles una carta).

• Etiqueta

Esta condición identifica a los usuarios a los que se adjunta un acceso directo. Puede seleccionar los contactos a los que se adjunta la etiqueta. Con la ayuda de un acceso directo, puede marcar nuevos clientes o clientes con ciertas condiciones. Y en esta lista aparecerán todos los clientes con un acceso directo.

• Atributo principal / contacto

Puede seleccionar un atributo de contacto / contacto específico de la lista (nombre, teléfono, correo electrónico, etc.) y seleccionar solo aquellos contactos que contengan un atributo específico. Por ejemplo, todos los contactos que contienen un teléfono. Y luego envíe un mensaje SMS a los números identificados.

• Fecha de adición

Esta condición divide los contactos por la fecha en que se agregaron (es decir, la fecha de registro en la página). Todos los usuarios registrados en la fecha especificada estarán en la lista de contactos. O puede configurar el filtro "antes de la fecha" y "después de la fecha". Por lo tanto, resalte los usuarios que se hayan registrado antes o después de una fecha específica.

• Fecha de visita

Esta condición resaltará los contactos que visitaron la página antes de o después de una fecha determinada, o en un día específico.

• Compró un producto

Esta condición distingue a los clientes que han comprado un producto en particular. Especifique el nombre del producto y formará una lista completa de todos los clientes que han comprado este producto.

• Cantidad pagada

Esta condición crea una lista de clientes que compraron el producto y pagaron el precio específico. Puede elegir a los compradores por la cantidad de pagos o hacer una selección por la cantidad de pagos ao más de cierta cantidad.

• Actualmente tiene una suscripción a Training Jet

Esta condición crea una lista de contactos que actualmente poseen una suscripción a Training Jet. Es decir, los clientes existentes de Training Jet.

• Jet de entrenamiento completado

Esta condición identifica a los usuarios que han completado con éxito un curso en la plataforma Training Jet. Especifique Training Jet en un campo separado. Puede configurar la acción para completar cada curso en Training Jet (por ejemplo: enviar una carta).

• Se completó el paso del curso Training Jet

Esta condición identifica a los usuarios que han completado un paso específico dentro del curso de capacitación Training Jet. Por ejemplo: vieron un determinado video y ahora podemos realizar una acción: enviar un libro electrónico o una lista de verificación para una lección en una carta.

• Comenzó el curso Training Jet

Esta condición identifica a todos los usuarios de Training Jet que comenzaron un curso de Training Jet. Por ejemplo, puede seleccionar usuarios que no hayan iniciado un curso de capacitación específico y realizar una acción: enviarles un correo electrónico.

• Fecha de la última actividad del Training Jet

Esta condición separa los contactos de actividad en la plataforma de capacitación Training Jet y es válida solo para usuarios registrados de Training Jet. Esta condición se puede usar en caso de que sea necesario combinar usuarios que no hayan estado activos después de una fecha específica, y hacerlo (enviarles una carta o un mensaje SMS). O viceversa, seleccione los usuarios que asisten activamente a Training Jet y aliéntelos (envíe una carta, un mensaje SMS, agregue un producto como bonificación, etc.).

• Training Jet ha caducado

Esta condición define a los usuarios que terminaron suscribiéndose a los cursos de Training Jet.

• Tiene una cuenta de Training Jet

Esta condición identifica a los usuarios que se han registrado en Training Jet y tienen una cuenta. No importa si estos usuarios tienen una suscripción o un curso válido.

• Se importó con la sesión

Esta condición agrega o excluye contactos que se importaron manualmente en Sales Jet. Puede seleccionar solo los contactos que se importaron, o viceversa, excluir estos contactos de la lista de búsqueda.

Seleccione un elemento de la lista. Por ejemplo, el curso de entrenamiento en jet se completa. Aparece una línea de condiciones: se completa el curso Training Jet, luego "Sí" o "No". Seleccione "Sí". Si selecciona "No" se mostrará una lista de usuarios que no han completado el curso. Y luego elegir un curso en el Training Jet. Si hacemos clic en el botón de resultados, veremos una lista de dichos usuarios en la ventana adicional. A continuación, haga clic en el botón "Aplicar". Ahora, en nuestra lista de contactos, ha aparecido una lista de objetivos lista para usar: contactos que han completado el curso que hemos indicado. Ahora podemos exportar esta lista.

Mostramos un ejemplo simple de filtrado de contactos. Pero la lista puede complicarse agregando algunas condiciones.

Por ejemplo, seleccionamos la condición "Compró un producto". Y luego cree otra condición, haga clic en "Agregar un nuevo grupo" y +" e ingrese la condición "Atributo principal / contacto". Hemos abierto otra línea de condición: "seleccione" - seleccionamos el atributo que necesitamos (por ejemplo, la dirección de entrega), en el siguiente párrafo seleccionamos la condición "Contiene". Y en el campo siguiente para ingresar el valor "Madrid". De este modo, filtramos a nuestros clientes por la condición de que tuvieran nuestro producto y entrega, los llevamos a cabo en la ciudad de Madrid. Al filtrar los clientes potenciales de esta manera, podemos llamar a los clientes para invitarlos a un evento fuera de línea en la ciudad de Madrid, donde habrá una presentación de un nuevo producto.