Favicon es un pequeño icono de sitio frente a la dirección de la página. El icono se muestra en la pestaña del navegador delante de la dirección de la página (sitio).

Favicon mejora el aspecto del sitio, aumenta el conocimiento de la marca y ayuda a los usuarios a navegar por las pestañas.

Cómo crear un favicon

Ir a Canales de ventas "Sitios web y Embudos". Crea un nuevo embudo o abre uno existente. Haga clic en el "Configuración general" lengüeta.

En esta pestaña puedes añadir un favicon. El tamaño de la imagen debe ser de al menos 128x128 px. Haga clic en descargar imagen. Adjunte un archivo desde su computadora. Imagen cargada.

Ahora será visible para los usuarios en el navegador en el campo de la dirección de la página.